Качалин, Гавриил Дмитриевич - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 19


информация о статьеЯшин, Лев Иванович
  • Известно, что великий вратарь много курил. Такие наставники, как Якушин и Качалин, которые категорически запрещали делать это своим подопечным, относились к пристрастию Льва Ивановича снисходительно.

информация о статьеПахтакор (футбольный клуб)


информация о статьеПоход за зипунами
В 1667 году предводителем казаков стал Степан Тимофеевич Разин — знатный, домовитый казак, сын возможного участника Азовского сидения Тимофея Рази. Крестным отцом Степана Разина был войсковой атаман Корнило Яковлев, а братом — Иван Разин, казненный в 1655 году за попытку увода своего казачьего отряда с театра военных действий русско-польской войны. Всего весной 1667 года вблизи Волго-Донской переволоки у городков Паншина и Качалина собралось 600—800 казаков, но к ним прибывали все новые люди и число собравшихся возросло до 2000 человек.



информация о статьеСборная СССР по футболу
В начале 1955 года сборная СССР под руководством Гавриила Качалина отправилась в насыщенное спортивное турне по Индии. В 17 матчах с командами разной значимости (от любительских команд до первой сборной) был достигнут стопроцентный результат с общим счётом 100:4. Лучшим бомбардиром у сборной СССР стал дебютант Эдуард Стрельцов — 15 голов. В единственном ответном матче, сыгранном 16 сентября в Москве, сборная установила свой рекорд результативности в одном матче, победив индийскую сборную — 11:1.



всего найдено цитат на эту статью 19
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.