Персонажи телесериала «Кадетство» - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 14
информация о статьеДобронравов, Иван Фёдорович
Отец Ивана Добронравова — Фёдор Добронравов — снимался вместе со своим сыном в сериале «Кадетство» в роли отца суворовца Перепечко.

информация о статьеКадетство (телесериал)
Главные герои сериала — несколько подростков — сын мэра города Максим Макаров, выходец из деревни Степан Перепечко, сын потомственного военного Илья Синицын, сын служащего Суворовского училища — Алексей Сырников, а также выходцы из семей среднего класса — Илья Сухомлин и Александр Трофимов. Также немало важную роль сыграли: детдомовец Андрей Леваков (первый курс-сезон) и сын офицера, некогда учившийся в Московском СВУ, Кирилл Соболев. Все эти герои носят звание суворовцев.


информация о статьеПерсонажи телесериала «Кремлёвские курсанты»

информация о статьеЗахарова, Елена Игоревна
В 2006 году Елену Захарову безо всяких проб пригласили в сериал «Кадетство» на роль Полины Сергеевны, учительницы эстетики. Продюсеры сериала Константин Кикичев и Вячеслав Муругов объяснили ей свой выбор так: «Видели ваши работы в кино и театре, знаем вас, нет никакой необходимости устраивать вам пробы». Елену подкупило то, как продюсеры с блеском в глазах рассказывали о своем проекте, и она дала свое согласие. К тому же, актриса признается:
… мне очень понравилась история любви Макса Макарова к Полине и его трогательные ухаживания за ней, SMS-ки без подписи и молчание в телефонную трубку, цветы и даже хамство… Это интересно играть. Думаю, многие телезрители узнали в нашей истории себя в школьные годы.

информация о статьеМакаров


информация о статьеКорчевников, Борис Вячеславович

информация о статьеКремлёвские курсанты (телесериал)
История сериала развивается вокруг трёх выпускников-суворовцев — Ильи Сухомлина (Аристарх Венес), Степана Перепечко (Павел Бессонов) и Алексея Сырникова (Кирилл Емельянов), поступивших по окончании лета в «Московское высшее военное командное училище», где каждому из них присваивают звание младшего сержанта. Наравне с кадетами в училище поступают выпускники обычных школ, без военного образования, именуемые «школьниками» — это Дмитрий Красильников (Денис Береснев), Геннадий Варнава (Сергей Друзьяк) и Николай Ковнадский (Никита Тезин). Третью сторону составляют так называемые «армейцы» — Евгений Брагин (Илья Ригин), Сергей Гончар (Ренат Кадыров) и сержант танковой дивизии Степан Прохоров (Сергей Дьячковский) — что уже отслужили призывниками в армии и владеют практикой больше, чем теорией.

информация о статьеКремлёвские курсанты (телесериал)
  • Степан Перепечко  — Стёпа решает податься в командное после отказа из морского училища, куда он не был принят из-за проблем с дыханием. Помимо того, у Печки есть несколько новостей для своих друзей, в том числе и встреча с новой девушкой.


всего найдено цитат на эту статью 14
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.