Soulcalibur - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 15

информация о статьеИнферно

информация о статьеGuilty Gear XX
После выбора одного из доступных персонажей игроку предлагается победить противника в бою, состоящем из нечётного количества раундов. Против оппонента можно использовать удары разной степени мощности, броски и комбинации ударов (комбо), выполняемые движениями джойстика и нажатиями на кнопки управления. Персонажи могут быть безоружными или иметь холодное оружие, однако Guilty Gear XX нельзя считать «файтингом с оружием» (англ. weapons-based fighting), какими являются, например, Samurai Shodown или Soulcalibur. Главной особенностью подобных игр является то, что оружие включено в боевую систему и на него наложены определённые правила: его можно сломать, потерять или подобрать снова. В Guilty Gear XX таких правил нет, и с точки зрения игровой механики безоружный и вооружённый персонажи абсолютно идентичны. Метательное оружие в игре отсутствует, но тем не менее, некоторые персонажи способны бросать в оппонента различные предметы или сгустки энергии.

информация о статьеMortal Kombat: Deadly Alliance
Хотя Mortal Kombat: Deadly Alliance и не первая трехмерная игра серии, только в ней появилась возможность беспрепятственно перемещаться в трех измерениях (как в Tekken или Soul Calibur). Каждый персонаж получил в свое распоряжение три уникальных боевых стиля (два рукопашных и один с оружием). В связи с этим появились комбо с переходами на разные стили. В то же время, разработчики решили убрать из геймплея бег и соответственно шкала бега также была убрана. Количество спецприемов на персонажа также было сокращено по сравнению с более ранними играми серии. Количество добиваний также сократилось до одного фаталити на персонажа. На аренах теперь присутствуют различные препятствия, такие как статуи или колонны, которые можно разрушить. Сами арены окружены невидимыми барьерами, которые можно использовать, чтобы нанести урон противнику. На арене Acid Bath есть статуи, которые начинают плеваться кислотой, если подойти к ним слишком близко.

информация о статьеTaki (Soul Calibur)
Таки вернулась как начальный персонаж в Soul Calibur и на игровых автоматах и на их порте на Дримкаст. Её стиль претерпел существенные изменения: изначально пользуясь одним оружием, здесь ей дали второй ниндзя-то, изменив её стиль на «владение двумя оружиями». Кроме модернизации её игрового стиля, её история также значительно конкретизировалась.

информация о статьеTaki (Soul Calibur)

информация о статьеDreamcast
До запуска Dreamcast было сделано несколько игр, основанных на популярных франчайзах, как и в ситуации с PlayStation. В основном, продажам консоли помогли Soul Calibur, Sonic Adventure, Power Stone, и Hydro Thunder.

информация о статьеМорикава, Тосиюки
  • Crisis Core: Final Fantasy VII (Сефирот)
  • Gakuen Heaven (Накадзима Хидэаки)
  • Kingdom Hearts II (Сефирот)
  • Plasma Blade и Star Gladiator (Хаято)
  • Sengoku Basara 2 (Катакура Кодзюро)
  • Soul Calibur (Мицуруги)
  • Super Robot Wars Impact (Кёсукэ Намбу)
  • Super Robot Wars Original Generations (Кёсукэ Намбу)
  • Street Fighter (Рю)
  • Tales of Symphonia (Юань)
  • Tekken 4, Tekken 5, Tekken 6 (Кадзуя Мисима)
  • Tokimeki Memorial Girl's Side: 2nd Kiss (Вакаодзи Такафуми)
  • Dissidia: Final Fantasy (Сефирот)

информация о статьеСписок персонажей Tekken
Доктор Босконович (ドクター・ボスコノビッチ Dokutā Bosukonobitchi?) первоначально работавший для Mishima Zaibatsu. Во время первого Теккена, "Мандзу Ниндзя клан" (лидер Yoshimitsu) совершил набег на хранилище Зайбатсу. Во время набега Ёсимицу потерял его руку(согласно сюжету игры Soul Caliburон уже является потерявшим конечность) и был найден Босконович, кто помог ему убежать. Он был похищен Кадзуя Мисима во время набега Теккен Форсес и был вынужден работать на него. Некоторые из многих проектов содержали создание био оружия Роджер и Алекс и образец супер оружия JACK. Он начал операцию "Холодный Сон" проект как средство сохранения тела его дочери ( по-видимому скончалась) при использовании Нина и Анна Вильямс как испытуемые.

информация о статьеСписок персонажей Tekken
Heihachi Mishima(三島 平八 Mishima Heihachi?) Отец Кадзуи и дед Дзина так же антагонист в первой и чётвертой частях игры, и один из главных героев на протяжении остальных игр. Он один из 4 самых первых персонажей теккена которые появлялись во всех частях (другие Пол Финикс, Нина Вильямс и Йосимитцу).Так же наряду с Йошимитцу он является одним из двух персонажей которые участвовали и в теккене и в Soul Calibure. Хейхати является одним из самых популярных и узнаваемых персонажей игры и главный дизайней и продюсер называл его своим любимым персонажем


всего найдено цитат на эту статью 15
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.