Металлург (футбольный клуб, Лиепая) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 48


информация о статьеХишри, Валид
В 2008 году перешёл в российский «Сатурн» из Раменского. Выступал только за молодёжный состав «Сатурна», провёл 20 матчей и забил 4 мяча. В январе 2009 года был выставлен на трансфер. В конце февраля 2009 года Хишри отправился на просмотр в латвийский «Металлург» из города Лиепая, который проводил сбор в Турции. 28 февраля 2009 года Валид принял участие в товарищеском матче против клуба «Сибирь», Хишри в матче вышел на замену, а игра завершилась поражением «Металлурга» со счётом 3:1.

информация о статьеСкобляков, Сергей Леонидович
В 2001 году бывший главный тренер «Спартака-Чукотки» Анатолий Шелест, возглавивший латвийский «Металлург» (Лиепая), пригласил в свой новых клуб некоторых знакомых по прежней команде футболистов, среди которых был и Скобляков. По итогам сезона 2001 «Металлург» занял третье место чемпионата Латвии.


информация о статьеСписок футбольных клубов

информация о статьеРубин, Андрей Владимирович
Андрей Владимирович Рубин (26 ноября 1978, Рига, Латвийская ССР, СССР) — латвийский футболист, полузащитник футбольного клуба «Металлург» (Лиепая) и сборной Латвии.

информация о статьеМицейка, Дарюс
Дарюс Мицейка (лит. Darius Miceika, 22 февраля 1983, Вильнюс, Литовская ССР) — литовский футболист, полузащитник «Металлурга» (Лиепая) и сборной Литвы.

информация о статьеФутбольные клубы Украины в еврокубках



всего найдено цитат на эту статью 48
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.