Viz Media - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 40
информация о статьеZombie Powder
 — первая и неоконченная манга более известного благодаря Bleach. Zombie Powder называют предшественником знаменитого Bleach. Эта манга выходила с 1999 по 2000 год в журнале Shonen Jump, после чего издание было прекращено по неизвестной причине — вероятно, из-за низкой популярности. В Северной Америке лицензирована компанией VIZ Media и на фоне Bleach обрела определенную популярность. Второй том находился в списке ста самых продаваемых комиксов под Рождество 2006 года.

информация о статьеShonen Jump
В 2002 году компания Shueisha обьявила о начале сотрудничества с издательством Viz Media с целью выпуска Shonen Jump на территории Северной Америки. В январе 2003 года был выпущен первый номер американского журнала тиражом 300000 экземпляров, который имел значительный успех. Январский выпуск (#1) включал в себя такие работы, как «Dragon Ball Z», «One Piece», «SandLand», Yu-Gi-Oh! и «YuYu Hakusho». В феврале (#2) был добавлен «Naruto», a в мартовском (#3) — «Shaman King». В январе 2004 года, закончилась серия «SandLand» и была замещена мангой «Hikaru no Go». Выпуск манги «Dragon Ball Z» был прекращён в апреле 2005 года.

информация о статьеVIZ

информация о статьеStrawberry 100%
Strawberry 100% (яп. いちご100%) — манга в жанре «», созданная Мидзуки Каваситой. Она выходила в журнале Shonen Jump с февраля 2002 по август 2005 года, а затем была издана Shueisha в 19 томах. Она переведена на многие европейские языки, а впервые была издана на немецком сотрудничающими компаниями Viz Media и Tokyopop.

информация о статьеRed River (манга)
Red River (яп. 天は赤い河のほとり) — сёдзё-манга Синохары Тиэ, выходящая в журнале Shojo Comic. На английском языке лицензирована компанией VIZ Media. В 2001 году манга получила Премию издательства Shogakukan в категории «сёдзё».

информация о статьеHana-Kimi
Hana-Kimi опубликована на английском издательством VIZ Media, последний том вышел в США в апреле 2008. Английское название образовано от аббревиатуры Японского названия, часто используемой фанатами.

информация о статьеSteam Detectives
Steam Detectives (яп. 快傑蒸気探偵団) — Манга и созданный в 1998 г. аниме-сериал в жанре стимпанк. Создателем серии является мангака Киа Асамия. Манга состоит из 13 томов, аниме из 26 серий. В Японии манга выпускалась в журнале Ultra Jump компанией Shueisha. Аниме сериал транслировался с октября 1998 — марта 1999 телестанциией TV Tokyo. В США, аниме было лицензирована компанией ADV Films, манга — издательством Viz Media. Сериал транслировался на канале The Anime Network. В настоящее время нет каких либо планов выпустить аниме в России.

информация о статьеСписок глав манги Rurouni Kenshin
Первая глава манги появилась в журнале «Weekly Shonen Jump» в 1994 году. Через пять лет, к моменту завершения, манга насчитывала 255 глав. Издательство Shueisha выпустило эти главы в 28-ми томах, первый из которых вышел 2 сентября 1994 года, а последний — 4 ноября 1999 года. Позже манга была переиздана в расширенном формате (т. н. «кандзэнбан»): в новом варианте она состояла из 22-х томов, но содержала разнообразные дополнительные материалы. У манги имеется небольшое продолжение — одна глава под названием Yahiko no Sakabatou (яп. 弥彦の逆刃刀), которая была опубликована уже после завершения манги и не вошла в первое издание, но была включена во второе. В США правами на издание владеет компания Viz Media, выпускавшая мангу на английском языке в 20032006 годах, а позже переиздавшая её в новом формате (VIZBIG Edition). В России манга «Rurouni Kenshin» не лицензирована (как следствие, все переводы названий глав и томов в этой статье не являются официальными).

информация о статьеGun Blaze West
Gun Blaze West (яп. ガン ブレイズ ウエスト) — приключенская манга Нобухиро Вацуки, выходившая в журнале Shonen Jump в 2001 году. Нобухиро Вацуки приступил к ней после долгого перерыва, взятого им после окончания работы над его известной мангой Rurouni Kenshin. Gun Blaze West была издана компанией Shueisha в трёх томах, после чего работа над ней была прекращена. В английском переводе опубликована Viz Media в 2008 году.

информация о статьеSandLand
SandLand (яп. サンドランド) — манга, созданная Акирой Ториямой. Впервые была издана в японском манга-журнале Weekly Shonen Jump в 2000 году. В 2003 была выпущена издательством Viz Media в американской версии журнала Shonen Jump, и печаталась до ноября 2003. Манга SandLand была издана в 1 танкобоне.


всего найдено цитат на эту статью 40
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.