Пони - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 23
информация о статьеСуинберн, Алджернон Чарльз
Суинберн проводил летние каникулы в графстве Нортумберленд, в доме своего деда Сера Джона Суинберна (17621860) в Capheaton Hall. В доме была знаменитая библиотека, его дед являлся президентом Литературно-философского общества в Ньюкасле-апон-Тайн. Суинберн считал Нортумберленд своим родным домом, его чувства отразились в таких патриотических поэмах как «Нортумберленд» (англ. Northumberland), «Грейс Дарлинг» (англ. Grace Darling) и др. Он любил кататься на своем пони по полям, поросшим вереском, так как был бесстрашным наездником. Суинберн никогда не называл эти поля границей Шотландии.

информация о статьеКоник

информация о статьеДрайвинг
Драйвинг (Combined driving) — одна из дисциплин конного спорта, в которой спортсмены (драйвер-управляющий лошадью и его помощник грум) участвуют в турнирах или соревнованиях на запряжённых в экипажи лошадях. В зависимости от количества запряжённых в экипаж лошадей упряжки делят на классы. К соревнованиям так же допускается использование пони. В соотвествии с правилами Международной Федерации конного спорта по драйвингу к официальным турнирам и соревнованиям допускают 4 основных разновидности упряжек как лошадей так и пони. К официальным классам упряжек относят:

информация о статьеМузеи Донецка

информация о статьеСкирос
thumb| Лошади острова Скирос На острове распространена уникальная порода лошадей, внешне похожих на пони. По названию острова эта порода называется скирос. Высота скироса до 110 см. Окрас темно-гнедой, гнедой или серый. Это маленькие пони с хорошим костяком, легкие по конституции, с красивой головой, короткой шеей, компактной спиной и слабым крупом. Общая численность их около 150 особей. Нет никаких документальных свидетельств о том, как попали на остров эти лошади. Раньше жили преимущественно полудиким образом в табунах, но сейчас преимущественно находятся в частном владении и используются под седлом и для легкой работы в упряжи.

информация о статьеБольшереченский зоопарк
В 1982 году в Большереченской средней школе № 2 появился живой уголок, в котором дети ухаживали за ежами, черепахами, морскими свинками и хомячками. Охотники принесли раненую косулю, утку, попавшую в сеть, маленького лисёнка. Жители Кирсановского совхоза подарили двух ишачков; совхоз «Ленинградский» — двух пони; пару верблюжат привёз Красноярский совхоз.

информация о статьеЛюксембургский сад
Здесь для самых маленьких посетителей сада работают построенный из камня театр миниатюр «Гиньоль», главным героем которого является Петрушка, а история которого восходит к 1881 г., маленькая старинная детская карусель, воспетая Рильке. Для прогулок предлагаются пони и экипажи. Для детей постарше предназначена игровая площадка. Кроме этого имеются теннисные корты и баскетбольные площадки, а также площадка для игры жё-де-пом — предшественницы тенниса. В саду есть крытая площадка для игры в шахматы и площадка для игры в бочче (игра в шары).

информация о статьеОдомашнивание лошади
  • «Тяжеловоз», маленькая, коренастая, с длинной гривой, адаптированная к холодному и сырому климату, напоминающая шетлендских пони.

информация о статьеГомер Симпсон
Гомер часто не понимает старшую дочь и не разделяет её увлечений и убеждений, но искренне старается быть хорошим отцом. Чтобы заслужить её любовь, он купил ей пони (от которого та впоследствии отказалась, когда узнала, что Гомер до изнеможения трудится на двух работах, чтобы оплатить расходы), также играл роль персонажа школьной пропаганды Саламандры Безопасности и баллотировался в мэры Спрингфилда. Ещё он нанял детектива, чтоб тот следил за Лизой и создал отчёт в котором были указаны все подробности об интересах Лизы. Впоследствии им пришлось убежать, так как Гомер не мог оплатить счёт в 1000$, выставленный детективом.

информация о статьеОктоберфест
  • Для семей с детьми существует так называемая семейная площадь (нем. Familienplatzl), где есть аттракционы для самых маленьких детей, катание на пони, еда и напитки, соответствующие детским потребностям, столы и скамейки для отдыха детей и родителей.
  • Открыты также специальная парковка для детских колясок и помещение для пеленания младенцев.


всего найдено цитат на эту статью 23
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.