Omega (компания) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеManufacture Ruedin
С момента основания у компании накоплен огромный опыт в изготовлении корпусов из стали и титана, а так же специальных материалов, таких как твердые сплавы, керамика, двухцветные сочетания (сталь/золото).
Компания производит корпуса для таких часовых компаний, как Omega, Rado, Longines, Tissot и многих других.

информация о статьеЛа-Шо-де-Фон
В 1848 году в Ла-Шо-де-Фоне была образована часовая фирма Omega.

информация о статьеLemania
Компания была основана в 1884 году Альфредом Лугрином под названием «A. Lugrin» и специализировалась на выпуске сложных механизмов, особое внимание уделяя хронографам. Название Lémania было принято в 20х годах, кроме того с 30х годов стали выпускаться часы под этой торговой маркой.
В 1932 году Lémania вошла в корпорацию SSIH, в которой состояли Tissot и Omega. При этом бо́льшую часть наработок использует в своих часах Omega.

информация о статьеОмега (значения)
  • Omega — швейцарская часовая компания, выпускающая часы под одноимённой маркой.
  • Omega — венгерская рок-группа.
  • Omega — система радионавигации.

информация о статьеNivarox
Продукцией компании пользуются такие часовые компании, как Omega, Breguet, Blancpain, а так же независимые часовые производители — Rolex, Patek Philippe и Audemars Piguet.

информация о статьеSwatch Group
Swatch Group выпускает часы под марками Breguet, Blancpain, cK Watch, Mido, Longines, Omega, Rado, Tissot, Swatch и др. Имеет широкий спектр продукции с четко выстроенной маркетинговой позицией — от люксовых марок (Breguet, Blancpain) до массовых (Swatch, Flik Flak). Также группе принадлежит ряд компаний, ведущих исследовательские работы, выпускающих механизмы и прочие части часов. ETA, входящая в состав Swatch Group, является основным поставщиком механизмов для механических и кварцевых часов других швейцарских и европейских производителей (TAG Heuer, Eterna, Oris, Panerai).

информация о статьеTissot
В 1930 году фабрика Tissot разрабатывает первые в истории антимагнитные часы, в дальнейшем взятые за основу всей часовой промышленностью, а через некоторое время, в 1937 году, Tissot и Omega решают объединить свои интересы, что привело к слиянию двух компаний в корпорацию «Societe Suisse pour l’Industrie Horlogere S.A.» (SSIH), обосновавшуюся в Женеве. Благодаря этому союзу появилась возможность разделить рынки сбыта: Omega занимала верхний сектор рынка и ориентировалась на более престижный класс, а Tissot обслуживал клиентов среднего уровня.

информация о статьеETA (фабрика)
Механизмы ETA обычно используются часовыми компаниями среднего и высокого ценового диапазона, такими как Tissot, Hamilton, Mido, Certina, Longines, Rado, Maurice Lacroix, Raymond Weil, TAG Heuer и др. Но кроме этого многие компании премиум класса так же используют эти механизмы, например Breitling, IWC, Omega, Officine Panerai.


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.