Як-52 - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 19

информация о статьеХуторская (аэродром)
Поле аэродрома имеет форму неправильного многоугольника размером 1500 х 500 м. Взлетно-посадочная полоса грунтовая. В связи с ограничениями грунтовой полосы, полеты и прыжки с парашютом не проводятся зимне-весенние месяцы (декабрь, январь, февраль, март). Наряду с аэропортом Ставрополь (Шпаковское) входит в состав Ставропольского аэроузла. На аэродроме Хуторская базируются самолеты Ан-2, Як-52, несколько типов СЛА, а также вертолеты.

информация о статьеВооружённые силы Абхазии
Самолёты: Четыре учебно-боевых машины Л-39 в варианте лёгкого штурмовика базируются на территории гражданского аэропорта Бабушеры, три Ан-2, один Як-52


информация о статьеНовосибирск-Северный (аэропорт)
В августе 2008 года в аэропорту прошёл I Чемпионат мира по высшему пилотажу на самолётах Як-52.

информация о статьеСиворицы (аэродром)
На аэродроме базируются самолёты Гатчинского авиационно-спортивного клуба РОСТО — Як-52, Ан-2. Грунтовая взлётно-посадочная полоса имеет габариты 1800x100 метров.

информация о статьеКазанкова, Марина Павловна
Марина Казанкова ездит верхом, управляет самолётом Як-52 и вертолётом, прыгает с парашютом, профессионально занимается автогонками.

информация о статьеДракино (аэродром)
Аэродром известен проведением Чемпионата мира (2005 год) и Квалификационного Мирового «Гран-при» (2006 год) по планёрному спорту. Также в 2006 году в Дракине проходил чемпионат России по высшему пилотажу в первой и высшей лигах. Весной 2007 года в Дракине проводились отборочные соревнования к первому Чемпионату мира по высшему пилотажу на самолетах Як-52, который проходил в ЮАР.


информация о статьеПамятники Барнаула


всего найдено цитат на эту статью 19
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.