Havok - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 37
информация о статьеVengeance Engine

информация о статьеVengeance Engine
  • Интегрированная физика Havok 3.

информация о статьеLithtech
Эта версия движка использует DirectX 9-рендеринг, и помимо текстур высокого разрешения, различных методов рельефного текстурирования и использования пиксельных шейдеров 3.0 поддерживает большое количество различных эффектов рендеринга, таких как blur, motion blur, depth of field, heat haze, distortion и lens flare, а также интегрирована с физическим движком Havok.

информация о статьеLithtech
В комплекте с «Jupiter Extended» поставляется полный исходный код движка, часть исходного кода игры F.E.A.R. а также программное обеспечение — программа «World Edit» для создания локаций а также управления интегрированной физикой Havok, «ModelEdit» для редактирования данных модели и настройки анимации, «FxEdit» для создания визуальных эффектов, редактор базы данных и плагины для 3D Studio Max и Maya. Стоимость лицензирования движка не публикуется.

информация о статьеThe Elder Scrolls Construction Set
Изменение, которые притерпел игровой движок, отразились и на CS. Также появилась поддержка используемых игрой сторонних технологий, таких как физический движок Havok, система лиц FaceGen и технология SpeedTree.

информация о статьеBrothers in Arms (серия игр)
Игра построена на игровом движке Unreal Engine 2, что позволило разработчикам создавать большие, высокодетализованные локации и сложные сцены, требующие большого количества анимированных объектов (одной из таких сцен является высадка в главе «Hill 30»). Используется физический движок Karma в PC-версии и Havok в версии для консолей.

информация о статьеPhysX SDK (движок)
В связи с отменой Havok FX физический движок PhysX SDK является на данный момент единственной технологией с поддержкой аппаратного ускорения.


информация о статьеIpion Virtual Physics
Ipion Virtual Physics (русск. виртуальная физика Ipion; далее — Ipion) — физический движок реального времени, разработанный немецкой компанией Ipion и являющийся коммерческим продуктом, разработанным для лицензирования другими компаниями. 12 июня 2000 года движок вместе с компанией были куплены компанией Havok, которая интегрировала все наработки Ipion в свой движок Havok.

информация о статьеIpion Virtual Physics
12 июня 2000 года ирландская компания Havok, разработчик одноимённого движка, заявила о приобретении компании Ipion, её сотрудников и их физического движка Ipion Virtual Physics. В результате сделки бывшая компания Ipion трансформировалась в мюнхенский офис Havok, став, таким образом, третьим офисом компании Havok в мире, после Дублина и Пало-Альто. Большинство наработок движка Ipion Virtual Physics было внедрено в движок Havok. «Это слияние компаний сводит воедино широкий диапазон навыков и опыта, и мы инициируем квантовый скачок в физике, доступной для разработчиков», — заявил Оливер Странк (англ. Oliver Strunk), бывший главный технический директор Ipion.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.