Сертификация RIAA - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 27
информация о статьеБлок ада
«Блок ада» была издана фирмой «Мелодия» на компакт-кассетах в 1987 году, а через два года была выпущена на виниле одновременно с альбомом «Шестой лесничий». По официальным данным, тираж пластинок превысил 1 000 000 экземпляров, что в США соответствует платиновому статусу.

информация о статьеErotica (песня)
Сингл «Erotica» дебютировал под номером 13 в хит-параде Billboard Hot 100 американского журнала «Billboard», переместившись на позицию #3 на второй неделе нахождения в чарте, в общей сложности сингл продержался в чарте 18 недель. Сингл «Erotica» достиг высоких позиций в истории Billboard Hot 100, достигая при его пиковом положении позиции #2 (позиция #4 в хит-параде Hot 100 Singles Sales). Несмотря на относительно короткий срок положения песни в хит-параде, сингл сравнивают с другими выпущенными хитами Мадонны. Таким образом, сингл «Erotica» был удостоен награды «Золото», врученной RIAA.

информация о статьеРик Росс

информация о статьеРик Росс

информация о статьеРик Росс
  • ''Deeper Than Rap'

информация о статьеМастер (альбом)
По официальным данным, тираж пластинок превысил 1 000 000 экземпляров, что в США соответствует платиновому статусу. В 1995 году был переиздан на компакт-диске студией СОЮЗ.

информация о статьеДафф, Хилари
Дафф успешная поп-певица, выпустившая три платиновых альбома (по сертификации RIAA), которые были проданы тиражом свыше тринадцати миллионов копий по всему миру. Её первый студийный альбом «Metamorphosis» (2003) стал трижды платиновым, альбомы «Hilary Duff» (2004) и «Most Wanted» (2005) также получили платиновый статус. Последний студийный альбом «Dignity» был выпущен в апреле 2007 года и получил золотой статус в августе того же года.

информация о статьеШестой лесничий
По официальным данным, тираж пластинок превысил 1 000 000 экземпляров, что в США соответствует платиновому статусу.


информация о статьеМур, Мэнди
В 1999 году Мур участвовала в совместном турне с группой «Backstreet Boys». После выхода альбома наблюдатели отдали Мур последнее место среди «поп-принцесс», таких как Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джессика Симпсон. В обзоре журнала «Entertainment Weekly» отмечалось, что песни Мур, вращающиеся вокруг темы «пока ещё неопытной любви» («not-yet-experienced love»), исполнены с «удушающим профессионализмом» («suffocating professionalism»), а баллады в альбоме «тошнотворные» («nauseating»). И хотя песни звучали в радиоэфире, а её альбом «So Real» стал платиновым в США (начало 2000) и был продан в количество около 1 млн. копий, не всё складывалось так успешно, как у тех же Бритни Спирс, Кристины Агилеры и Джессики Симпсон.


всего найдено цитат на эту статью 27
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.