Helloween - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 101
информация о статьеKeeper of the Seven Keys Part 2
Keeper of the Seven Keys Part 2 - третий полнометражный альбом германской пауэр-метал команды Helloween, выпущенный в 1988. Альбом закрепил успех первой части, являясь непосредственным её продолжением. Keeper of the Seven Keys Part 2, продемонстрировавший незаурядные таланты участников группы, относится к числу тех альбомов, которые оказали наибольшее влияние на развитие жанра хэви-метал и пауэр-метал, в частности.

информация о статьеInnerWish
В марте 2001 года InnerWish выпустили split CD под названием «Realms of the Night» напару со своими соотечественниками, группой Reflection. Две песни появились на этом CD, «Dreadful Signs» и «Realms of Tomorrow». Остаток 2001 года и весь 2002-ой музыканты занимались сочинением нового материала, прерываясь только на концерты с Therion, Anathema, U.D.O., Valley's Eve, Helloween и Brainstorm. Вместе с двумя новыми музыкантами, Babis Alexandropoulos (вокал) и Terry Moros (барабаны), группа отправилась в Афины, в «G-Studios», чтобы записать новый альбом, «Silent Faces».

информация о статьеDean Guitars

информация о статьеАрия (группа)
Все тексты «Арии» написаны и исполняются на русском языке. Однако существуют английские версии нескольких песен. В альбом «Штиль» вошла песня «You’d Better Believe Me», написанная на музыку «Не хочешь — не верь мне». В 2004 году на фестивале «Рокфест» в Москве, где выступали в основном зарубежные исполнители (Helloween, Masterplan) арийцы представили англоязычную программу из переведённых песен, в том числе «Колизей», «Штиль», «Тореро».

информация о статьеHoly Moses
Свой дебютный альбом «Queen of Siam» группа выпустила только в 1986 году. В записи принимал участие новый барабанщик группы Герберт Дрегер, а продюсером выступил Ральф Хьюберт из Mekong Delta. После записи группа снова поменяла барабанщика. На этот раз им стал будущий участник Helloween Ули Куш. Но на этом смены состава не закончились. Внезапно группу покидает Рамон, басист и основатель группы.

информация о статьеKy Kiske (Guilty Gear)

информация о статьеSonata Arctica
  • Fade to Black — Metallica (Victoria’s Secret, Takatalvi)
  • Wind Beneath My Wings — Bette Middler (Orientation)
  • Die With Your Boots On — Iron Maiden (Last Drop Falls, Orientation)
  • World in My Eyes — Depeche Mode (Don’t Say a Word)
  • Two Minds, One Soul — Vanishing Point (Don’t Say a Word)
  • Still Loving You — Scorpions (Successor, Takatalvi)
  • I Want Out — Helloween (Successor, Takatalvi)
  • Out in the Fields — Gary Moore (Paid In Full)

информация о статьеСпид-метал
К спид-метал традиционно относят группу Motorhead, ранние альбомы Blind GuardianBattalions of Fear», «Follow the Blind»), Helloween («Walls of Jericho») и первый альбом Metallica «Kill 'em All» также выдержаны в этом стиле. К спид-металу относят ранние работы Iced Earth, Rage, Running Wild, музыку Judas Priest периода альбома Painkiller, а также группы Living Death, Agent Steel, Paragon, Grave Digger, Running Wild, Sacred Steel, Anvil, Risk,Angel Dust

информация о статьеСпид-метал

информация о статьеМастер (группа)
В отличие от «Арии», музыка которой была похожа на британскую мировую рок-группу Iron Maiden, «Мастер» начал играть спид-трэш. В конце 80-х этот жанр находился на пике популярности благодаря таким исполнителям как Metallica, Megadeth и Helloween. Тематика текстов «Мастера» имела актуальный в перестроечные годы остро-социальный характер. Это позволило группе быстро добиться широкой известности: в 1987 был выпущен первый альбом, получивший название «Мастер» и разошедшийся по стране тиражом более миллиона экземпляров. Уже в следующем году группа выезжает на зарубежные гастроли в Польшу. В 1989 выходит второй альбом, «С петлёй на шее», тираж которого был вдвое больше, чем у первой пластинки. На фоне общего кризиса в СССР в целом и в музыкальной индустрии в частности, в 1989 году музыканты принимают решение перебраться в Бельгию.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.