Crysis Mod SDK - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 12

информация о статьеCryEngine 2
Для расширения возможностей редактора Sandbox 2 Crytek выпустила Crysis Mod SDK.

информация о статьеРедактор уровней
Для того, чтобы внести в создаваемый уровень такие изменения, которые невозможно реализовать с помощью редактора (новые модели, текстуры, изменения в движке), разработчики, как правило, выпускают Software Development Kit - SDK. Примером может служить редактор Sandbox 2 и SDK Crysis Mod SDK, разработанные Crytek и базирующееся на игровом движке CryEngine 2.

информация о статьеРедактор уровней
  • Crysis Mod SDK — дополнительные компоненты, существенно расширяющие возможности редактора Sandbox 2.

информация о статьеCryMod.com
  • Asset Creation Guide for CryENGINE® 2 — документация, которая посвящена созданию различных объектов (трёхмерные модели, текстуры, компьютерные эффекты), которые можно подключать (импортировать) в игру с помощью Crysis Mod SDK.

информация о статьеCryMod.com
  • Programming Manual for CryENGINE® 2 — документация, которая содержит все необходимые сведения по написанию программного кода для DLL-файлов, которые можно подключать к ресурсам игры как модификации с помощью Crysis Mod SDK.

информация о статьеCryMod.com
thumb|250px|Официальный логотип CryWiki CryWiki — это проект, который управляется сообществом (англ. community-driven project) сайта CryMod.com, построенный на технологии wiki и имеет схожие с Википедией принципы работы. Цель проекта — написание статей, руководств, справочников и самоучителей по работе с редактором уровней Sandbox 2, набором дополнительных инструментов к нему Crysis Mod SDK, обучение работы с потоковыми графами (англ. Flowgraph), а также создание программного кода и его интеграция в игровой движок CryEngine 2.


информация о статьеCrysis Wars
25 сентября 2008 года на официальном сайте поддержки CryMod.com вышла небольшая заметка, в которой сообщается, что игра «Crysis Warhead» не имеет в своём составе ни игрового редактора уровней «Sandbox 2», ни набора дополнительных инструментов к редактору MOD SDK (смотри Crysis Mod SDK). Это идёт вразрез с обещаниями, данными в третьем выпуске Crysis Monthly Update. Разработчики сообщили, что они во время разработки сосредоточили всю свою энергию и внимание на самой игре. Также было сообщено, что разработчики работают над редактором и SDK и выпустят эти продукты сразу же после окончания их разработки. Было отмечено, что карты, сделанные фанатами для мультиплеерной части оригинальной игры Crysis, будут нормально работать на Crysis Wars.

информация о статьеSandbox (игровой редактор)
Однако возможности Sandbox 2 ограничены игровым движком, текстурами и 3D-объектами, которые присутствуют в игре. Для импорта 3D-моделей и других ресурсов в Sandbox с внешних приложений (3ds max, Maya), 21 февраля 2008 года Crytek выпустила Crysis Mod SDK.


всего найдено цитат на эту статью 12
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.