Хищник 2 - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 12
информация о статьеХолл, Кевин Питер
Кевин Питер Холл (англ. Kevin Peter Hall, — ) — был американским актёром, знаменитым своими ролями доктора Элвина Линкольна в «Мучениках науки», монстров в фильмах Prophecy, «Предостережение», «Гарри и Хендерсоны», «Хищник», «Хищник 2».

информация о статьеХолл, Кевин Питер

информация о статьеЧужой против Хищника
  • Питер Бриггз, являющийся одним из автором сценария к фильму, разработал сюжет еще в 1991 году после выхода на экраны картины «Хищник 2».

информация о статьеПэкстон, Билл
Исполнил второстепенные роли в таких известных боевиках, как «Терминатор», «Хищник 2», Чужие и других.


информация о статьеГэри Бьюзи

информация о статьеГруздев, Александр Рудольфович

информация о статьеХищник

информация о статьеЧужие против Хищника: Реквием
Оказавшись вне корабля, чужие начинают размножаться, в том числе и потому, что матка, «вылупившаяся» из хищника, использует новый способ «оплодотворения» жертв, запуская в тело эмбрионы чужих без лицехватов. Кроме того, она способна «оплодотворять» своих жертв сразу несколькими эмбрионами. Для этих целей она использует тела женщин. Одному из хищников из команды упавшего корабля удается отправить на родную планету сообщение о случившемся и с планеты хищников вылетает еще один корабль с целью очистить территорию от чужих и следов падения корабля. Для удаления мертвых тел Хищник использует синюю жидкость solvent (которая способствует почти моментальному разложению тела). Такая жидкость не появлялась в фильмах и играх серии, но похожа на жидкость, которую использовал другой хищник в фильме Хищник 2 для лечения ран.

информация о статьеКуценко, Олег Дмитриевич
28. Хищник 2 (1990) – лейтенант Майк Харриган


всего найдено цитат на эту статью 12
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.