Кайзерслаутерн (футбольный клуб) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 46

информация о статьеМахо, Юрген
Воспитанник футбольных школ венских клубов «Ред Стар» из района Пенцинг, «Рапид» и «Винер», с 1997 года выступал за любительский ФК «Вена». В 2000 году начал профессиональную карьеру в английском «Сандерленде», за который сыграл 22 матча, в 2003 году перешёл в лондонский «Челси», за который, однако, так ни одного матча и не сыграл. В августе 2004 года перешёл в венский «Рапид», за который сыграл 8 матчей и стал чемпионом Австрии. В январе 2005 года перешёл в немецкий «Кайзерслаутерн», за который сыграл 54 матча. С августа 2007 года играет за афинский АЕК.

информация о статьеРайнпарк Штадион
Райнпарк (нем. Rheinpark Stadion) — футбольный стадион в Вадуце, Лихтенштейн. Вмещает 6 127 зрителей. Является домашней ареной футбольного клуба Вадуц и сборной Лихтенштейна по футболу. Открыт 31 июля 1998 года, товарищеским матчем между клубами Вадуц и Кайзерслаутерн, завершившимся со счетом 0:8 в пользу немецкого клуба. Стадион находится в нескольких метрах от государственной границы Лихтенштейна и Швейцарии.

информация о статьеХоббс, Джек
В своём дебютном сезоне Хоббс сыграл важную роль в успехе молодёжной команды в розыгрыше Юношеского Кубка Англии. Летом 2006 года Хоббс несколько раз выходил на поле в составе первой команды «Ливерпуля» в товарищеских матчах. В матче против «Кайзерслаутерна» он допустил три результативных ошибки, из-за которых Красные уступили со счётом 2:3. Однако в следующем матче, в котором «Ливерпуль» уступил швейцарскому «Грассхопперу» 0:2, Хоббс был одним из немногих игроков мерсисайдского клуба, кто сыграл нормально.

информация о статьеЦрвена Звезда (стадион)
  • Осенью 1996 года, Црвена Звезда принимала Кайзерслаутерн и Барселону в 1/32 и 1/16 финала Кубка Обладателей Кубков, соответственно. Значение матчей было огромно, потому что после больше чем четырёх лет спортивного эмбарго и почти шесть лет с исторической победы в финале Кубка Чемпионов, Црвена Звезда снова выступала среди европейской элиты. Первый матч против Кайзерслаутерна был проигран со счетом 1:0, но Звезда прошла в дополнительное время 26 сентября 1996 года из-за вдохновенной игры 18-летнего Деяна Станковича и 19-летнего Перицы Огняновича. В следующем круге соперником была Барселона имеющая в своем составе Роналдо, Христо Стоичкова, и Луиша Фигу. Црвена Звезда просто надеялась на чудо проиграв первый матч 3:1 на Ноу Камп, и Зоран Йовишич сделал счет 1:0, однако, энтузиазм хозяев был быстро исчерпан из-за быстрого ответа Барселоны, одну минуту спустя Джованни Силва сравнял счет. После этого уверенные звезды Барселоны удерживали удобный для себя счёт 1:1. Состязание запомнилось ещё из-за своей карнавальной атмосферы, такой как никогда прежде - хореографическая постановка, проходившая на всех четырёх трибунах, включала в себя выдвигающиеся флаги, покрывающие всю трибуну, баннеры и мозаики из цветных модулей.

информация о статьеТаре, Игли
Его карьера началась в албанском «Партизани», а затем последовал переезд в Германию и эпизодические выступления за «Вальдох Манхейм» (1994/95), «Людвигсхаузен» (1995/96) и «Карлсруэ»(1996/97). В 1997 году перешел в «Фортуну» из Дюссельдорфа, где наконец-то закрепился в составе и стал довольно регулярно забивать. С 1999-го по 2001-й выступал в бундеслиге за «Кайзерслаутерн», однако не так уж часто выходил на поле.

информация о статьеФриц Вальтер (стадион)
Стадион имени Фрица Вальтера (нем. Fritz-Walter-Stadion) — стадион в городе Кайзерслаутерне, домашняя арена футбольного клуба «Кайзерслаутерн», вместимость 48 500 зрителей. Был построен 1920 году. Назван в честь Фрица Вальтера, капитана сборной ФРГ, завоевавшей кубок мира в 1954 году.


информация о статьеХусс, Даниэль
Выступал также за клубы «Стандард» и «Кайзерслаутерн». Чемпион Люксембурга 2003 года, обладатель кубка Люксембурга 2003 и 2008 года. Лучший бомбардир чемпионата Люксембурга 2003 года.

информация о статьеРехагель, Отто
С 2001 года главный тренер греческой сборной. Ранее тренировал Кайзерслаутерн (футбольный клуб), «Вердер» и другие немецкие клубы . thumb|left|Отто Рехагель (справа, 2008 г.)


всего найдено цитат на эту статью 46
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.