Каменец-Подольский район Хмельницкой области - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 9
информация о статьеЖванчик
Жва́нчик — река на территории Украины, левый приток Днестра. Берёт начало около с. Клиновое Городокского района Хмельницкой области. Течёт по территории Городокского, Чемеровецкого, Каменец-Подольского районов Хмельницкой области.


информация о статьеНациональный природный парк Подольские Товтры
Национальный природный парк Подольские Товтры (укр. Національний природний парк «Подільські Товтри») — национальный парк, расположенный в Хмельницкой области Украины. Находится на территории Каменец-Подольского, Чемеровецкого и Городокского районов. Создан указом президента Украины № 476\96 от 27 января 1996 года для сохранения природного разнообразия гряды Товтры.

информация о статьеБорщёвский район Тернопольской области
Район граничит на севере с Чортковским районом Тернопольской области, на юге — с Заставненским и Хотинским районами Черновицкой области, на западе — с Залещицким районом Тернопольской области, на востоке — с Чемеровецким и Каменец-Подольским районами Хмельницкой области.

информация о статьеСтарая Ушица
Ста́рая У́шица (укр. Стара́ У́шиця) (до 1826 года — Ушица) — посёлок городского типа в Каменец-Подольском районе Хмельницкой области Украины.


информация о статьеКаменец-Подольский
Каменец-Подольский (укр. Кам'янець-Подільський) — город в Хмельницкой области Украины, административный центр Каменец-Подольского района, один из древнейших городов края.

информация о статьеТелефонный план нумерации Украины

информация о статьеАльперин, Ефим Иосифович
Работал директором школы в селе Голосков Каменец-Подольского района (1959—1961), в редакции газеты «Прапор Жовтня» (русск. «Знамя Октября»), старшим преподавателем Каменец-Подольського педагогического института.


всего найдено цитат на эту статью 9
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.