Старые ворчуны (фильм) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 9
информация о статьеЛеммон, Джек
В 1964 г. Леммон сыграл в спектакле «Странная парочка» вместе с актёром Уолтером Маттау, который стал его близким другом. В тандеме с Маттау Леммон снялся в десяти кинокартинах, начиная с «Счастливого билетика» (1966) и киноверсии «Странной парочки» (1968) и заканчивая «Старыми ворчунами» (1993) и его сиквелом «Старые ворчуны разбушевались» (1995). За тридцать лет Леммон и Маттау стали одним из самых узнаваемых и любимых комических дуэтов в истории американского кино.

информация о статьеХанна, Дэрил

информация о статьеПоллак, Кевин

информация о статьеПетри, Дональд
Затем последовали менее удачные картины «Случайные потрясения», «Тёрнер и Хуч», «Старые ворчуны».

информация о статьеПетри, Дональд

информация о статьеКоты не танцуют
В заключительных титра мультфильма видны пародии на известные кинофильмы: «Поющие под дождём», «Касабланка», «Маска», «Черепашки-Ниндзя», «Иствикские ведьмы», «Супермен», «Старые ворчуны», «Битлджус», «Смерч», «Бэтмен и Робин», «Освободите Вилли». На постерах кинофильмов вместо артистов изображены главные герои — животные.

информация о статьеСаранцев, Юрий Дмитриевич

информация о статьеМаттау, Уолтер
За этим последовало еще восемь фильмов с участием полюбившейся зрителем парочки. За пределами съемочной площадки Маттау и Леммон стали лучшими друзьями. Среди их последних совместных работ — комедии «Старые ворчуны» (1993) и «Старые ворчуны разбушевались» (1995), в которой к их компании присоединилась сама Софи Лорен.

информация о статьеЭнн-Маргрет


всего найдено цитат на эту статью 9
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.