Интернет-сообщество - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 45
информация о статьеЭмблема хакеров
Данная эмблема не является изображением, защищённым авторским правом, или товарным знаком, но её использование в коммерческих целях запрещается Интернет-сообществом.

информация о статьеAnimezis.com.ua
Этот раздел появился недавно. На базе сервиса Google Maps организована карта аниме на Украине, где отмечаются все аниме-клубы, организации, комьюнити и веб-ресурсы, связанные с аниме, мангой и японской культурой в соответствии с их географическим положением. Карта только наполняется, принимаются заявки всех желающих — это абсолютно бесплатно.

информация о статьеAnimezis.com.ua
Основное богатство форума — это его комьюнити: люди разного круга и возрастов, живущие в различных городах и даже странах, но объединённые своими увлечениями. Его участники — интересные, творческие, активные личности: они рисуют эскизы, наброски и даже мангу, работают над переводом и озвучкой аниме на русский и украинский языки, создают музыкальные клипы на основе аниме (AMV), устраивают рисовальные и поэтические поединки, организовывают аниме-вечеринки, мастерят костюмы аниме-персонажей (косплей), мастерски фотографируют, делают своими руками аниме-фигурки, скульптуры, расписывают изделия из стекла, изучают японский язык, осваивают премудрости кухни Страны восходящего солнца, постигают философию дзен и мастерство боевых искусств, и, главное, — делятся своим опытом, советами и впечатлениями на Анимезисе. Именно эти люди делают форум интересным, эмоционально и интеллектуально наполненным.


информация о статьеМай Иваныч Мухин
О популярности Мухина в интернет-сообществе говорит тот факт, что к его дню рождения в ноябре 2007 года, веб-сайт Май Иваныча был взломан питерскими хакерами(см. иллюстрацию). В таком состоянии он остается по сей день на протяжении более чем полутора месяцев.


информация о статьеWELL (Сетевое сообщество)
The Whole Earth 'Lectronic Link, обычно сокращаемое до The WELL, это одно из старейших сетевое сообщество (основано в 1985) продолжающее действовать. Сейчас в нём около 4000 членов.

информация о статьеBig Trak
В настоящее время существует небольшое интернет-сообщество, посвящённое игрушке. Его силами был выполнен реверс-инжиниринг устройства игрушки и используемого в ней микроконтроллера TMS1000.

информация о статьеЗоофилия
Сексуальные контакты с животными довольно часто выступают темой распространяемых в интернете порнографических текстов, фотографий и видеоклипов, существуют также интернет-сообщества зоофилов, целью которых является общение, обмен опытом, фото- и видеоматериалами.

информация о статьеРайонное интернет-сообщество
Районное интернет-сообщество — разновидность сетевого сообщества. Возникает в результате объединения людей, имеющих доступ в Интернет и проживающих на небольшом расстоянии друг от друга (необязательно в пределах одного административного района). Типично для мегалополисов, поскольку в населённых пунктах меньшего размера сообщества, как правило, имеют общегородской характер.


всего найдено цитат на эту статью 45
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.