Мужская половая система - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 6
информация о статьеРазмер полового члена мужчины
Размер полового члена мужчины относится к длине и ширине мужских половых органов. Интерес к половому члену большего размера привел к возникновению рынка услуг по увеличению полового члена. Существуют сотни компаний, пытающихся убедить мужчину в том, что его половой член неправильных размеров или ненормальной формы, что мужчина нуждается в большем члене. Однако при разном обзоре, взгляде и положении половой член будет выглядеть крупнее или меньших размеров. Нормально и функционально, когда половой член бывает разного размера и формы, с естественным изгибом или кривизной. При сравнении с другими приматами, включая крупных их представителей, таких как гориллы, мужские половые органы заметно крупнее, а половой член длиннее и толще, как в абсолютных величинах, так и при относительной величине по отношению к телу.

информация о статьеРазмер полового члена мужчины
Жители древнего Рима обожали крупный половой член Приапа. В искусстве древней Греции обычно изображали мужские половые органы меньшего размера, чем тем, которые можно было бы ожидать для величины этого мужчины. Искусство Возрождения следовало этой традиции; можно отметить статую Давида работы Микельанджело. Согласно фундаментальному исследованию Кеннета Довера «Греческая гомосексуальность», греческое искусство имело необычный интерес к половым органам, но не было одержимо их размером. Еженедельная колонка вопросов и ответов «Стрейт Доуп» в чикагской газете, основываясь на греческом порнографическом произведении искусства и на вышеупомянутой работе Довера,делает вывод о том, что в культуре Древней Греции необрезанный и небольшого размера половой член у мужчины рассматривался как желаемый, тогда как бóльшего размера или обрезанный половой член воспринимался как комический или обезображенный (по крайней мере, по высокомерным взглядам), обычно наблюдаемый на «богах плодовитости, полуживотных существах, таких как сатиры, на уродливых стариках или на варварах». Радио СиБиСи, основываясь на нескольких источниках, предположило, что древние римляне обладали противоположной точкой зрения, чем древние греки. То же самое было в средневековой арабской литературе, где отдавали предпочтение более длинному половому члену, как описано в сказке «Тысяча и одна ночь», озаглавленной «Али со своим большим членом». Как остроумную сатиру на этот плод воображения, афро-арабский автор Аль-Джахиз писал: "Если бы длина полового члена была бы признаком высокого происхождения, то тогда бы мул принадлежал бы к (уважаемому племени) Курайш.”


информация о статьеПредэякулят
Бульбоуретральные железы, также называемые Куперовыми железами по имени анатома Уильяма Купера (W.Cowperi) , - две мелкие экзокриновые железы в репродуктивной системе мужчин, плотной консистенции, овальной формы, диаметром 0,3-0,8 см. Они гомологичны бартолиниевым железам у женщин. Бульбоуретральные железы расположены в толще глубокой поперечной мышцы промежности- мочеполовой диафрагмы, у основания полового члена - заднего конца луковицы полового члена , сзади и по бокам от перепончатой части мочеиспускательного канала, между двумя слоями фасций мочеполовой диафрагмы, в глубине промежностного углубления. Они покрыты поперечными волокнами мембранозной мышцы сфинктера мочеиспускательного канала. Бульбоуретральные железы — сложные трубчато-альвеолярные железы. Каждая железа размером в горошину состоит из нескольких долек, охваченных вместе фиброзной оболочкой. Каждая долька включает ряд гроздей, выстланных столбчатыми эпителиальными клетками, открывающимися в проток, который соединяется с протоками других долек для того, чтобы образовать единый экскреторный проток. Длина этого протока приблизительно 2,5 см, он открывается в мочеиспускательном канале у основания полового члена . По мере старения эти железы постепенно уменьшаются в размере.




всего найдено цитат на эту статью 6
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.