Флешфорвард - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеФлэшфорвард

информация о статьеСписок серий телесериала «Остаться в живых»
Показ четвёртого сезона начался 31 января 2008 года. Прибывает корабль со спасателями, но спасаются только 6 человек с рейса 815. Флешфорварды открывают подробности их спасения.

информация о статьеFlash Forward

информация о статьеБригада (телесериал)
Фильм начинается с флешфорварда — сцены аварии, в которой чуть не погибают Белый, Космос и Фил (зима 1997 года) и которая фактически становится «началом конца» бригады. После сцены аварии события излагаются в хронологическом порядке, начиная с лета 1989 года.

информация о статьеБеспечный ездок
Путь друзей на север прерывается во время очередной нелепой стычки со злобными обывателями. Герой Фонды («капитан Америка») уже давно предчувствовал такой исход — во время самых невинных разговоров у него перед глазами вставала финальная сцена с горящим на обочине «харлеем»... Неожиданный в своей резкости финал предоставляет зрителям самим решать, нашли ли бунтари в кожаных куртках и банданах в своём путешествии долгожданную свободу.

информация о статьеБеспечный ездок
Формальное новаторство Хоппера проявилось в как бы залипающих переходах между сценами, предвещающих флешфорвард к финальной сцене. От этих флешфорвардов, возможно, намекающих на наркотическое расширение сознания героев, при окончательном монтаже (который курировал не Хоппер) сохранилось очень немногое.

информация о статьеОстаться в живых (телесериал)
Планируется, что сериал «Остаться в живых» будет состоять из 6 сезонов (на данный момент снято 5). В первом сезоне 24 серии, во втором — 23, в третьем — 22 (последние серии каждого сезона — сдвоенные; в первом сезоне помимо этого сдвоена «пилотная» серия). Остальные сезоны планируют сделать короче: в каждом из них должно было быть по 16 эпизодов. В связи с забастовкой сценаристов, начавшейся в ноябре 2007 года, 4 сезон состоит всего из 14 серий, а не из 16, как планировалось ранее. 5-й и 6-й сезоны должны были включать в себя по 17 серий взамен «утерянных» из 4-го сезона, однако финальный сезон будет состоять из 18 серий (первая и последняя серии будут сдвоенными). На лицензионных DVD сдвоенные серии разделяют. Таким образом, в первом сезоне получилось 25 серий, во втором — 24. Каждая (за исключением нескольких) серия открывает события одного-двух дней, проведённых выжившими на острове, и перемежается воспоминаниями (флешбэками) того героя, которому отведено центральное место в серии. В последнем эпизоде третьего сезона («В Зазеркалье») появляется новый приём — сюжетный взгляд в будущее (флешфорвард). Иногда флешбэки обыгрываются как возвращение к герою памяти («Декретный отпуск»), рассказ героя о произошедших с ним событиях («Знакомьтесь, Кевин Джонсон») или аномальное перемещение сознания («Постоянная величина»).

информация о статьеОстаться в живых (телесериал)
Четвёртый сезон изначально (до забастовки гильдии сценаристов) должен был включать в себя 16 серий, которые начали выходить в эфир в США и Канаде 31 января 2008 года. Из-за забастовки сценаристов, в сезон вошли только 14 серий, состоящих из 8 серий, снятых до забастовки, и 6 серий, спродюсированных после неё. Этот сезон фокусируется на отношении выживших к прибытию людей с корабля Kahana, приплывшему к Острову, и спасении Шестёрки Oceanic (события их жизни после Острова показаны во флешфорвардах).


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.