Полярный проезд - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 6
информация о статьеУлица Корнейчука
Улица Корнейчука начинается от Мелиховской улицы и проходит с запада на восток вдоль 87 км МКАД, слева имеется пешеходный мост (проектировался как автомобильный, но в данное время не используется) через МКАД к посёлкам Нагорное и Вёшки; справа отходит Белозёрская улица, затем улица Корнейчука поворачивает под острым углом на юго-запад параллельно реке Чермянка (забрана в настоящее время в трубу) и Полярному проезду со стороны Медведково. Заканчивается на улице Лескова, переходя за ней в улицу Плещеева.

информация о статьеСеверное Медведково
Северное Медведково относится к так называемым спальным районам. Но помимо жилой, имеется большая промышленная зона на улице Чермянская и Полярном проезде, где находятся разнообразные предприятия:

информация о статьеЧермянская улица
Чермянская улица начинается от Полярной улицы, пересекает Чермянский проезд и Вилюйскую улицу и заканчивается на Полярном проезде у поймы реки Чермянка. Улица полностью находится в промышленной зоне Медведково.

информация о статьеМедведково
Основными магистралями в Медведково являются улицы Широкая, Полярная, Осташковская; проезды Ясный, Шокальского, Дежнёва. Полярный проезд, Чермянская улица, Чермянский проезд и Вилюйская улица находятся в промышленной зоне Медведкова.

информация о статьеПолярная улица (Москва)
Полярная улица начинается от Заповедной улицы и является продолжением Кольской улицы после моста через реку Яуза (2-й Медведковский мост). Улица идёт с юга на север, пересекает проезд Дежнёва, улицу Молодцова, поворачивая на северо-восток. Затем на неё выходит слева Чермянская улица и пересекает Широкая улица, после чего Полярная улица доходит до лесного паркового массива, граничащего с МКАД, и соединяется с Полярным проездом. На левой нечётной стороне улицы от пересечения с улицей Молодцова до конца находится промышленная зона.

информация о статьеШирокая улица (Москва)
Широкая улица начинается от реки Чермянка как продолжение улицы Лескова, пересекает Полярный и Чермянский проезды, Полярную улицу (у конечной 17-го трамвая), Заревый проезд и улицу Грекова (здесь находятся выходы метро «Медведково»). Затем она пересекает Осташковскую и Северодвинскую улицы и заканчивается мостом через Яузу (мост Широкой улицы), переходя в улицу Малыгина, находящуюся в Лосиноостровском районе. Таким образом, Широкая улица, пересекая Медведково, соединяет Бибирево с Лосиноостровским районом.


всего найдено цитат на эту статью 6
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.