Sinergy - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 31
информация о статьеNuclear Blast

информация о статьеРаатикайнен, Яска
Он помог довольно многим группам, когда они нуждались в компетентном барабанщике. В течение 2000 года в европейском туре Sinergy он заменял Tommi Lillman, который повредил ногу. Проблема, однако, состояла в том, что это случилось за три дня до начала тура, что означало, что Яска должен был быстро выучить партии на десять песен группы Sinergy. Несмотря на высокую степень трудности, ему удалось выступить очень хорошо, и поклонникам обеих групп нравилось видеть и Яску и Алекси на сцене вместе с Sinergy. На буклете альбома «Suicide By My Side» группа написала посвящение для Яски, со словами: «спасение нашего тура».

информация о статьеIn Flames
  • Йеспер Стрёмблад (экс-Ceremonial Oath, Dimension Zero, HammerFall, Sinergy) — гитара (с 1990), ударные, клавишные (1990—1995)
  • Андерс Фриден (экс-Dark Tranquillity и Ceremonial Oath) — вокал (с 1995)
  • Бьорн Йелотте — гитара (с 1998), ударные (1995—1998)
  • Петер Иверс — бас (с 1997)
  • Даниэль Свенссон (Sacrilege) — ударные (с 1998)

информация о статьеDimmu Borgir
В 1997 году выходит Enthrone Darkness Triumphant, продюсером которого был Петер Тагтгрен. Альбом разошёлся тиражом более чем в 150000 экземпляров. После записи и выпуска альбома к группе присоединился Астенну для игры на гитаре на концертных выступлениях, в результате чего Шаграт смог заняться только вокалом. После тура в поддержку последнего альбома из группы ушёл Тьодальв, на место которого пришёл Агрессор. Также был уволен клавишник Стиан Орстад, на его место, в качестве сессионного участника, пришла Кимберли Госс, известная по участию в Ancient, Therion и Sinergy. Через несколько месяцев на её место пришёл Мустис. В этом же году был переиздан дебютный альбом на Nuclear Blast, в качестве бонусов были добавлены две композиции с Inn I Evighetens Mørke. Этот же год ознаменовался выпуском сборника Godless Savage Garden, содержащим две новые композиции, две перезаписанные старые и три концертных трека. Релиз был номинирован на норвежскую Гремми Spellemannsprisen в номинации «Лучший метал-альбом года» (награду взяли The Kovenant с альбомом Nexus Polaris).

информация о статьеWacken Open Air
1 августа — 3 августа 2002: Alabama Thunderpussy, Amon Amarth, Angel Dust, Angra, Avalanch, Blaze, Blind Guardian, Blitzkrieg, Borknagar, Брюс Дикинсон, Candlemass (Reunion), Cannibal Corpse, Children of Bodom, Criminal, Debris Inc., Destruction, Dimple Minds, Domine, Dornenreich, Doro, Dream Evil, Dying Fetus, Edguy, Eisregen, Evergrey, Exodus, Falconer, Fleshcrawl, Green Carnation, Haggard, Heathen, Heavenly, Hollenthon, Hypocrisy, Immortal, In Extremo, Iron Savior, J.B.O., Justice, Kalmah, Kotipelto, Kreator, Lock Up, Macabre, Metalucifer, Mezarkabul, Mob Rules, Mörk Gryning, My Dying Bride, Necrophobic, Nightmare, Nocturnal Rites, Nuclear Assault (Reunion), Onkel Tom, Pretty Maids, Primordial, Pungent Stench, Raven, Rebellion, Red Aim, Rose Tattoo, Rottweiler Sabbat, Savatage, Shakra, Sinergy, Stormwarrior, Stormwitch, Suidakra, Thunderstone, Torfrock, U.D.O., Unleashed, Vanden Plas, Vicious Rumors, Vision Divine, Vomitory, Warlord, Wizard, Wolf

информация о статьеEternal Tears of Sorrow
Третий альбом — Chaotic Beauty (на котором группа представила три новых участника), в то время они поехали в европейский тур вместе с Nightwish и Sinergy, раскручивая альбом. Их четвёртый альбом — A Virgin and a Whore — вошёл в парад Finnish Album TOP 40.

информация о статьеEternal Tears of Sorrow

информация о статьеSuicide by My Side
Suicide By My Side — третий альбом пауэр-метал супергруппы Sinergy, выпущенный в 2002 году. Этот альбом несколько отличается от остальных альбомов Sinergy в плане исполнения. Кимберли Госс поёт более резким и агрессивним голосом, а гитаристы Алекси Лайхо и Роопе Латвала исполняют более техничные соло. Это последний альбом группы, в записи которого принимали участие Марко Хиетала и Томми Лилльман.

информация о статьеNightwish
«Wishmaster» также дебютировал в национальных немецких чартах на 21 месте и на 66 месте во Франции. Мировой тур «Wishmaster», который начался с Китее, продолжился сначала на больших фестивалях в Финляндии, а затем в Южной Америке в июле 2000 года. Трёхнедельный тур по Бразилии, Чили, Аргентине, Панаме и Мексике, как оказалось, был одним из самых больших опытов группы. Всё это сопровождалось успешными показами в «Wacken Open Air», «Biebop Metal Fest». Так же группа приняла участие в Европейском туре вместе Sinergy и Eternal Tears of Sorrow. В ноябре Nightwish отыграли два концерта в Канаде.

информация о статьеNightwish
Немецкая (Drakkar) версия «Over the Hills and Far Away» включает шесть живых трэков в дополнение к четырём невыпущенным песням. Вскоре после этого группу покинул бас-гитарист Сами Вянскя и вместо него пришёл Марко Хиетала, покинув команду Sinergy. Также Марко является вокалистом и бас-гитаристом финской металлической группы Tarot. Новый бас-гитарист не только играет на своём инструменте, но и поёт сильным высоким мужским вокалом. Надо заметить, что манера пения Марко Хиетала в песнях Nightwish немного отличается от его манеры пения в группе Tarot.


всего найдено цитат на эту статью 31
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.