Ассоциация - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 43
информация о статьеКэйрэцу
Старый механизм финансового и административного контроля в «кликах» был окончательно уничтожен. Несмотря на отсутствие актуального механизма развития для существования больших индустриальных конгломератов в Японии, прошлая вертикаль власти в дзайбацу, имевшая у своей верхушки одну семью, была заменена горизонтальными партнёрскими и координационными отношениями между ассоциациями в кэйрэцу — это является важнейшим отличием от дзайбацу.

информация о статьеБанки Нижнего Новгорода

информация о статьеПаулет, Эмиас
Меж тем в Лондоне Елизавета борется сама с собой, желая и не желая казни Стюарт. В феврале 1587 года нервное напряжение, испытываемое ею, находит выход, и далее события разворачиваются со стремительной быстротой — по контрасту с медленно тянувшейся прелюдией. Первого февраля она срочно вызывает к себе государственного секретаря, чтобы подписать смертный приговор. Когда тот приходит, Елизавета устраивает игру в сомнения — то откровенно тянет время, то «забывает», зачем вызывала секретаря, то делает вид, что не замечает, что подписывает, подписав же приговор, внезапно становится жёсткой и отдает многочисленные распоряжения по ходу проведения казни так, чтобы предусмотреть все, абсолютно все детали. Наконец Девисон отпущен — со строгим наказом держать приказ в секрете — однако, Елизавета возвращает его от дверей. Она снова сомневается. «Нет ли все же какого-нибудь другого выхода? Ведь члены Ассоциации поклялись предать смерти всякого, кто так или иначе примет участие в готовящемся на нее покушении. О чем же думает в Фотерингее этот болван Эмиас Паулет и его помощник, ведь они тоже члены Ассоциации, разве не прямая их обязанность — взять всё на себя и тем избавить ее, королеву, от марающей ее публичной казни? Пусть Уолсингем на всякий случай напишет этой паре и вразумит ее».

информация о статьеАнархо-коммунизм
Анархо-коммунизм подразумевает эгалитаризм и отказ от социальной иерархии и социальных различий, которые являются результатом неравного распределения богатства, а так же как отмену частной собственности и товарно-денежных отношений. Вместо них предлагается коллективное производство и распределение богатств посредством добровольной ассоциации. При анархистском коммунизме больше не должно быть государственной и частной собственность. Каждый человек и/или группа лиц будут свободны способствовать производству и удовлетворить своих потребности, основанных на их собственном выборе. Подразумевается, что системами производства и распределения будут управляться самими их участниками соответствующих процессов. При этом:

информация о статьеТипи
Ти́пи (на языке дакота) — традиционное переносное жилище кочевых индейцев Великих равнин и Центральной Америки с очагом, расположенным внутри (в центре). В обыденном представлении ассоциируется с североамериканскими индейцами, однако данный тип жилища был распространён в основном лишь у жителей Великих равнин. Другой распространённый стереотип — отождествление с вигвамом.



информация о статьеВонь
Вонь у данного человека вызывает отрицательные ассоциативные (испорченная пищевые, асексуальные, связанные с опасностью) и соответствующие физиологические реакции — временная приостановка дыхания, редкое и неглубокое дыхание в зоне действия неприятного запаха.

информация о статьеPut Your Head on My Shoulder

информация о статьеГипростроймост
ОАО «Институт Гипростроймост» в своем составе имеет филиалы в г.г. С.-Петербурге, Якурим Иркутской области, Новосибирске, Ульяновске, Хабаровске, является членом Международной Ассоциации по мостам и конструкциям (АИПК), Ассоциации мостостроителей России.thumb


всего найдено цитат на эту статью 43
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.