Барсук, Дмитрий Николаевич - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 4
информация о статьеЧемпионат России по волейболу среди мужчин 2008-2009
Соревнования проходили с 4 октября по 10 мая в четыре круга по системе со «спаренными» матчами. «Локомотив-Изумруд» и «Динамо-Янтарь», в предыдущем сезоне игравшие в Суперлиге, за несколько туров до финиша первенства обеспечили себе возвращение в сильнейший дивизион. При этом команде из Калининграда, начавшей чемпионат с четырёх поражений подряд, пришлось сменить тренера — Вячеслава Зайцева на Павла Борща. В борьбу за лидерство, вопреки ожиданиям, не смогли вмешаться ни «Кузбасс», сформированный только весной 2008 года и сразу допущенный к участию в высшей лиге «А», ни ГУВД-«Динамо», за которое в этом сезоне успели поиграть сильнейшие мастера пляжного волейбола России Игорь Колодинский и Дмитрий Барсук, а также известные по выступлениям за сборную США Джеймс Польстер и Дэвид Маккензи и опытные россияне Станислав Динейкин и Александр Березин). Кстати, для Александра Березина, перебравшегося по ходу сезона в Краснодар из Калининграда, ГУВД-«Динамо» стало уже десятым клубом за последние десять лет карьеры. Полная противоположность Березину — связующий «Прикамья» Владимир Викулов, отыгравший за клуб из Перми 17 сезонов подряд.

информация о статьеКолодинский, Игорь Георгиевич
С мая 2005 года выступает в соревнованиях по пляжному волейболу, играл в паре с Андреем Ащевым, Сергеем Тетюхиным, Дмитрием Карасёвым, Леонидом Калининым, с августа 2006 года играет вместе с Дмитрием Барсуком.

информация о статьеТетюхин, Сергей Юрьевич
В 2005 году Тетюхин попробовал свои силы в качестве волейболиста-пляжника. Через два месяца после начала занятий пляжным волейболом, Тетюхин и его коллега по «Локомотиву-Белогорье» Игорь Колодинский заняли 2-е место на третьем этапе чемпионата России в Белгороде, проиграв лишь сильнейшей на тот момент российской паре Роман Аркаев/Дмитрий Барсук.

информация о статьеПляжный волейбол
Россияне Дмитрий Барсук и Игорь Колодинский — серебряные призёры чемпионата мира-2007 в Гштааде, участники Олимпийских игр-2008 в Пекине. На Олимпиадах Россию также представляли Сергей Ермишин и Дмитрий Кушнерёв (9-е место в Сиднее-2000), а также чемпионки Европы-2006 в Гааге Наталья Урядова и Александра Ширяева (Пекин-2008). В 2008 году молодые российские «пляжницы» выиграли три золота чемпионатов Европы: Мария Браткова и Евгения Уколова стали первыми в возрастной категории до 23 лет, та же Уколова в паре с Анной Марковой — в категории U-20, Ирина Чайка и Екатерина Карапищенко — на чемпионате Европы для спортсменок до 18 лет.

всего найдено цитат на эту статью 4
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.