Игровое кино - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 1210
информация о статьеГений

информация о статьеКонец агента
Конец агента (чешск. Konec agenta W4C prostřednictvím psa pana Foustky) — чехословацкий художественный фильм Вацлава Ворличека. Фильс снят на киностудии «Баррандов» в 1967 году. Фильм-пародия на шпионские фильмы («бондиану»). Фильм с успехом шел в советском прокате в 1960-е годы. Авторы сценария — О. Данек и В. Ворличек.


информация о статьеПылающая звезда (фильм, 1960)
«Пылающая звезда» — (англ. Flaming Star) — художественный фильм 1960 года, снятый в жанре вестерна. Фильм основан на книге американского автора вестернов Клэра Хаффэйкера — «Пылающее копьё» (англ. Flaming Lance) (1958). Рабочее название фильма — Чёрная звезда (англ. Black Star). Режиссёр фильма — Дон Сигел.


информация о статьеАкварель (фильм)
Акварель — дебютный короткометражный художественный фильм режиссёра Отара Иоселиани.

информация о статьеРосс, Дайана
Дайана Росс вернулась к съёмкам в фильме телекомпании ABC «Out of Darkness» (1994), в котором сыграла женщину страдающую от шизофрении. За эту роль её номинировали на Золотой глобус. В 1999 году Росс снялась в паре с молодой ритм-н-блюз-певицей Brandy в телефильме ABC «Double Platinum», истории о матери-певице, увлёкшейся гастролями и совсем не заботившейся о собственной дочери.

информация о статьеБриллиантовая ловушка (фильм)
«Бриллиантовая ловушка»художественный телефильм, снятый по по роману «Большое бриллиантовое ограбление» Джона Минахэна. Просматривать рекомендуется детям от 13 лет и совместно с родителями.

информация о статьеКукловод (фильм)
«Кукловод» (англ. Playmaker) — художественный фильм 1994 года производства Великобритании, триллер, снятый режиссёром Юрием Зельцером. Главные роли в этом фильме исполнили Дженнифер Рубин, Колин Ферт, Джон Гец, Джефф Перри, Дин Норрис и Артур Тэксьер.


Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.