Игровое кино - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 1210
информация о статьеЭфир (газета)

информация о статьеСамый быстрый «Индиан»
Самый быстрый «Индиан» (англ. The World's Fastest Indian) — художественный фильм 2005 года производства студии New Zealand Film Commission с Энтони Хопкинсом в главной роли.

информация о статьеВино из одуванчиков

информация о статьеШер
В 1982 году Шер переезжает в Нью-Йорк для участия в бродвейской постановке «Приходи к пяти на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин». После положительных отзывов критиков об актёрской игре Шер, Майк Николс предложил ей роль в фильме «Силквуд». Когда Шер узнала, что главную роль играет Мэрил Стрип, то согласилась, даже не прочитав сценарий. За роль лесбиянки, безответно влюблённой в главную героиню, Шер удостоилась номинации на «Оскар». В 1985 году после съёмок в картине «Маска», где Шер играет мать подростка с редкой болезнью, изуродовавшей его лицо, она присоединяется к Ассоциации Помощи Детям с Черепно-лицевыми Нарушениями (CCA). В 1987 году Шер участвовала в трёх лентах: «Подозреваемый», «Иствикские ведьмы» и «Власть луны», за роль в которой она была награждена премией «Оскар».


информация о статьеВооружён и опасен (фильм)
«Вооружён и опасен» (англ. Armed And Dangerous) — художественный фильм 1986 года производства США. Режиссёром фильма выступил Марк Лестер. Главные роли в фильме исполняют Джон Кэнди, Юджин Ливай, Роберт Лоджиа, Кеннет Мак Миллан, Мег Райан и Брайон Джеймс. Длительность фильма — 89 минут, произведён он студией Columbia Pictures.

информация о статьеБез греха не вытащишь и рыбку из пруда?
«Без греха не вытащишь и рыбку из пруда?» — старый итальянский комедийный художественный фильм 70-х годов с элементами эротики режиссёра Франко Мартинелли. Главные роли в фильме исполняют Ренцо Монтаньяни, Альваро Витали и Паола Сенаторе. Фильм не рекомендуется к просмотру детям и подросткам моложе 16 лет.



информация о статьеДаиси (фильм)
Даиси — художественный фильм, экранизация оперы «Даиси» Захария Палиашвили, снят на киностудии «Грузия-фильм» в 1971 году.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.