Секс-символ - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 46

информация о статьеЛара Крофт
Некоторые поклонники, как и сам Тоби Гард, считают, что за Ларой Крофт давно закрепился статус своеобразного секс-символа среди игроманов, тем более в рекламах игр и их оформлениях её внешности уделяется больше внимания, нежели её жестокому характеру. В ответ на это создатели Tomb Raider: Legend заявили, что в новой игре Лара станет «скромнее», это сделано для привлечения женской аудитории. Тем не менее в Tomb Raider: Legend Крофт появилась в том же полуголом виде и с тем же оружием, что и в предыдущих играх. Многие высмеивают её формы за нереалистичность, ссылаясь на отношения ИМТ.


информация о статьеЛанкастер, Берт
За роль в фильме «Отныне и во веки веков» (1953) Ланкастер был номинирован на «Оскар», и не случайно — сцена, в которой он страстно целует партнершу в волнах набегающего гавайского прибоя, стала одной из самых известных в истории Голливуда и сделала Ланкастера настоящим секс-символом.

информация о статьеБоу, Клара
Кла́ра Бо́у (англ. Clara Bow, 29 июля 1905 — 27 сентября 1965), урождённая Клара Го́рдон Боу — американская актриса, звезда немого кино и секс-символ 1920-х годов. Наибольшую известность получила благодаря фильмам «Пластмассовый век» (1925), «Капкан на мужчину» (1926), «Это» (1927), «Крылья» (1927), «Называй её дикой» (1932).

информация о статьеБоу, Клара
В середине 1920-х актриса — рыжеволосая, с накрашенными бантиком губами — была признанным секс-символом Голливуда. Она скандально прославилась своими свободными нравами и многочисленными романами с коллегами по цеху. Так, известно, что в числе её любовников были актёры Гэри Купер, Гилберт Роланд, Бела Лугоши, режиссёр Виктор Флеминг. Она не скрывала своих похождений, что было довольно рискованно для тех лет, и могла прилюдно и не стесняясь в выражениях обсуждать своих любовников. В 1929 году, когда её карьера начала клониться к закату, Боу познакомилась с актёром, героем вестернов, Рексом Беллом. После двухлетнего романа пара поженилась 3 декабря 1931 года в Лас-Вегасе. В 1934 году у Боу и Белла родился сын Тони, а в 1938 году — второй сын, Джордж.

информация о статьеФлинн, Эррол
Эррол Лесли Томсон Флинн (англ. Errol Leslie Thomson Flynn; 20 июня 1909, Хобарт, Австралия — 14 октября 1959, Ванкувер, Канада) — знаменитый голливудский актёр, кинозвезда и секс-символ 30-х и 40-х годов.

информация о статьеДиллон, Мэтт
Мэтт Диллон (англ. Matt Dillon; род. 18 февраля 1964) — американский актёр, подростковый секс-символ 1980-х.1 Его звезда ярко засияла на голливудском небосклоне ещё до достижения актёром совершеннолетия.

информация о статьеАндерсон, Джиллиан
В 1991 получила премию «Theatre World Awards» за пьесу «Отсутствующие друзья» (англ. «Absent Friends»), а затем дебютировала на телеэкране в вышедшей в 1992 году малобюджетной полнометражной ленте «Поворот» (англ. «The Turning»). Более ей не предлагали больших ролей в театре, а ходить на прослушивания в поисках теле-ролей, как ей советовал её агент, Андерсон не хотела — актриса поклялась себе, что никогда не будет сниматься в дурацких телесериалах. Однако, просидев год без работы, она, видимо, несколько поменяла своё мнение и начала пробоваться на небольшие роли. В 1993 она сыграла второстепенную роль в молодёжном сериале «Класс '96» (англ. «Class of '96») новой компании «Fox Network», а далее последовали пробы на роль специального агента ФБР Даны Скалли в сериале «Секретные материалы», которую она получила по настоянию его автора Криса Картера (англ. Chris Carter). Роль Скалли принесла Андерсон мировую известность и сделала её признанным секс-символом. Параллельно со съёмками в культовом сериале она снималась в нескольких фильмах («Адское такси», англ. «Hellcab», 1998; «Великан», англ. «The Mighty», 1998; «Секретные материалы: Борьба за будущее», 1998), в том числе исполнила главную роль в экранизации романа Эдит Уортон (англ. Edith Wharton) «Дом веселья» (англ. «The House of Mirth»), за которую получила несколько премий.

информация о статьеПинап
Многие из моделей были манекенщицами или знаменитостями, воспринимаемыми толпой как секс-символы. Одной из самых знаменитых моделей пинап ранней эпохи была Бетти Грейбл. Постеры с ее изображением украшали жизнь американских солдат в течение второй мировой войны.


всего найдено цитат на эту статью 46
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.