Компания ALT Linux - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 9
информация о статье
Фирма «1С» является официальным дистрибьютором ПО IBM-Lotus, Intel, Microsoft, Novell, Symantec и других зарубежных фирм, а также является дистрибьютором продукции российских компаний производителей ПО: ПРОМТ, ABBYY, ИНЭК, Лаборатория Касперского, ЭргоСОЛО, Альт Линукс, Movavi и более 100 других.

информация о статьеДистрибутивы ALT Linux
Дистрибутивы ALT Linux (Альт Линукс) — это семейство дистрибутивов GNU/Linux, выпускаемых компанией «Альт Линукс» и её партнёрами, основывающихся на разработках русскоговорящей команды разработчиков ALT Linux Team.

информация о статьеДистрибутивы ALT Linux
Дистрибутив разрабатывается партнёром компании «Альт Линукс» — киевской фирмой Media Magic.

информация о статьеMedia Magic
Как партнёр компании «Альт Линукс» выпускает дистрибутив ALT Linux Terminal.

информация о статьеALT Linux Team
В него входят разработчики из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Эстонии и Израиля. Команда ALT насчитывает около 200 программистов, большинство из которых не являются сотрудниками компании «Альт Линукс». Компания координирует этот проект и осуществляет внедрение и поддержку решений.


информация о статьеТатнет
В августе 2005 ООО «Центр», г. Казань совместно с российской компанией ALT Linux при поддержке Министерства информатизации и связи Республики Татарстан выполнили проект по локализации на татарский язык операционной системы ALT Linux v2.4 (оболочки KDE) и коммуникационных приложений Mozilla Firefox и Mozilla Thunderbird.


информация о статьеИстория Linux
Несколько позже в Москве IPLabs Linux Team выпускает Linux Mandrake Russian Edition — модифицированный (чтобы соответствовать нуждам русского пользователя) вариант дистрибутива Mandrake Linux. Впоследствии эта команда начинает выпускать дистрибутивы, которые отличаются от Mandrake уже не только наличием пакетов для русификации, но и другими принципиальными возможностями. В конце концов команда разработчиков создаёт фирму ALT Linux и начинает выпускать дистрибутивы под маркой ALT Linux.


всего найдено цитат на эту статью 9
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.