Кондо, Кодзи - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 7
информация о статьеSuper Mario Bros.
  • (англ. Shigeru Miyamoto) — руководитель проекта, дизайнер;
  • Хироси Ямаути (англ. Hiroshi Yamauchi) — исполнительный продюсер;
  • Такаси Тэдзука (англ. Takashi Tezuka) — помощник руководителя;
  • Кодзи Кондо (англ. Koji Kondo) — композитор;
  • Лесли Свон (англ. Leslie Swan) — продюсер от «Nintendo of America».

информация о статьеКондо

информация о статьеSuper Mario Bros. 3
Super Mario Bros. 3 (яп. スーパーマリオブラザーズ3) — видеоигра в жанре платформенной аркады, разработанная и изданная Nintendo для консоли NES, продолжающая серию игр, начатых Super Mario Bros. Релиз игры в Японии состоялся осенью 1988 года, зимой 1990-го в Северной Америке и летом 1991-го — в Европе. Дизайнерами игры стали Сигэру Миямото и Такаси Тэдзука, композитор Кодзи Кондо.

информация о статьеZelda II: The Adventure of Link
  • Хотя игра и использует идею, предложенную Миямото, сам он в работе над проектом участия не принимал. Точно так же как не работали над игрой и ключевые фигуры предыдущего проекта, дизайнер Tezuka Takashi и композитор Кодзи Кондо.

информация о статьеThe Legend of Zelda (игра)
Над игрой работал творческий коллектив под руководством Сигэру Миямото. Оновременно с The Legend of Zelda этот же состав работал и над Super Mario Bros., стараясь, по словам Миямото, сохранить индивидуальность обоих проектов, так непохожих друг на друга. В команде Миямото работали соавтор идеи дизайнер Tezuka Takashi и композитор Кодзи Кондо.

информация о статьеСимомура, Ёко
В 1993 году Ёко Симомура перешла в Squaresoft (ныне Square Enix) и первым её творением в этой компании стала музыка для игры «Live A Live», выпущенной 1994 годом. После этого она перестала вести работу сольно, вступив в сотрудничество с более опытными композиторами. Например, в 1995 году она записала саундтрек к стратегической ролевой игре Front Mission в паре с Норико Мацуэдой, в 1996 году поработала с главным композитором серии игр про Марио Кодзи Кондо и сочинила несколько мелодий для «Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars». Три мелодии для «Final Fantasy IV» были написаны под руководством Нобуо Уэмацу.

информация о статьеThe Legend of Zelda: Ocarina of Time
Музыка к Ocarina of Time была написана Кодзи Кондо, композитором, известным своей работой над музыкальным оформлением ключевых игр Nintendo. Музыка в игре навеяна множеством различных факторов. Доказательство этому — использование разнообразных музыкальных стилей: от игривой мелодии в лесу Кокири до испанского фламенко в долине Герудо. В некоторых локациях музыкальное оформление является вариацией мелодии окарины, используемой в данной локации. Саундтрек Ocarina of Time оказал огромное влияние на музыкальное оформление всех последующих игр сериала. Twilight Princess содержит несколько песен, известных по Ocarina of Time, играющих роль музыкальных фонов. Саундтрек был выпущен в Японии 18 декабря 1998 года и содержал 82 трека.


всего найдено цитат на эту статью 7
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.