Ангелы и демоны (фильм) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 18
информация о статьеЗвёздный путь (фильм)
В феврале 2008 Paramount Pictures сообщила об изменении даты показа Стар Трека с 25 декабря 2008 на 8 мая 2009. Перенос показа фильма никак не был связан с забастовкой сценаристов, но с точки зрения студии, публика предпочтительно больше пойдет смотреть фильм летом, а не зимой. Фильм будет почти полностью доделан к концу 2008. Май был выбран также, чтобы избежать ненужной конкуренции с другими не менее ожидаемыми фильмами: «Люди Икс: Начало. Росомаха» (англ. X-Men Origins: Wolverine) и «Ангелы и демоны» (англ. Angels & Demons), которые выйдут в тот же месяц. Также Дэймон Линделоф признался, что эта задержка даст им больше времени, чтобы отполировать спецэффекты.

информация о статье2009 год в кино


информация о статьеХовард, Рон
Рональд Уильям Ховард (англ. Ronald William Howard; родился 1 марта 1954 года) — американский кинорежиссёр, продюсер и актёр, обладатель премии «Оскар». Наиболее известные фильмы режиссёра: «Аполлон-13», «Игры разума», а также экранизации книг Дэна Брауна «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны»


информация о статьеБелл, Джошуа
Ученик Джозефа Гингольда, Белл отличался от многих юных музыкантов своей приверженностью к обычному для детей и подростков образу жизни (известно, в частности, что в десятилетнем возрасте он даже участвовал в детском чемпионате США по теннису). В дальнейшем Белл также сочетал карьеру блестящего академического музыканта с участием в различных телепередачах (в том числе «Улица Сезам»), записью музыки для популярных фильмов (в частности, именно Белл исполнял музыку Джона Корильяно для саундтрека к фильму «Красная скрипка», и Корильяно специально благодарил Белла за вдохновенное исполнение при получении премии Оскар за лучшую оригинальную музыку).А также для саундтрека к фильму «Ангелы и демоны».

информация о статьеМакгрегор, Эван
Актёр снимается как в независимом кино, так и в высокобюджетных голливудских проектах. Наиболее известные фильмы с его участием — «На игле» (1996), «Интимный дневник» (1996), «Мулен Руж» (2001), «Крупная рыба» (2003), «К чёрту любовь!» (2003), «Остров» (2005), три части эпопеи «Звёздные войны» (1999, 2002, 2005) и экранизация романа Дэна Брауна «Ангелы и демоны» (2009). В настоящее время является одним из самых востребованных актёров Великобритании.

информация о статьеИллюминаты
14 мая 2009 года начался показ фильма «Ангелы и демоны» по одноименному произведению Дэна Брауна, с известным киноактёром Томом Хенксом в главной роли.

информация о статьеКод да Винчи (фильм)
«Код да Ви́нчи» (англ. The Da Vinci Code) — триллер Рона Ховарда по одноимённому роману Дэна Брауна. Премьера приквела «Ангелы и демоны» состоялась в мире 13 мая 2009 года, в России - 14 мая 2009 года.

информация о статьеКиджи, Агостино
Надгробие Агостино Киджи в церкви Санта-Мария-дель-Пополо фигурирует в романе «Ангелы и демоны» и поставленном по его мотивам фильме.


всего найдено цитат на эту статью 18
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.