Югра-Самотлор - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 13
информация о статьеЧемпионат России по волейболу среди мужчин 2007-2008

информация о статьеЧемпионат России по волейболу среди мужчин 2007-2008

информация о статьеДинейкин, Станислав Анатольевич

информация о статьеКорнеев, Александр Владимирович

информация о статьеНижневартовск

информация о статьеЧемпионат России по волейболу среди мужчин 2006-2007
НОВА и «Прикамье», занявшие два последних места, покинули Суперлигу, им на смену пришли победители высшей лиги «А»-2006/07 — ярославский «Нефтяник» и нижневартовская «Югра-Самотлор».

информация о статьеЧемпионат России по волейболу среди мужчин 2006-2007
Соревнования проходили с 30 сентября по 22 апреля в четыре круга по системе со «спаренными» матчами. Победителями турнира стали «Нефтяник», в прошлом сезоне игравший в Суперлиге, и «Югра-Самотлор», отсутствовавшая в ней на протяжении трёх последних сезонов. Покинул вторую по силе лигу российского волейбола её дебютант, смоленский СГАФК-«Феникс». «Университет», занявший предпоследнее место, решением Всероссийской федерации волейбола сохранил прописку в высшей лиге «А» вследствие того, что «Нефтехимик» из Салавата не смог подтвердить свою финансовую состоятельность.

информация о статьеАвтомобилист (волейбольный клуб)
В 1989 году Платонов уезжает работать в Финляндию, главным тренером автомобилистов становится его многолетний напарник Зиновий Ефимович Чёрный. Им был создан первый в СССР хозрасчётный клуб — волейбольный центр «Автомобилист». Под руководством Чёрного команда дважды, в 1992 и 1993 годах, становится чемпионом России. 20 декабря 1994 года сердце талантливого тренера остановилось в зале одинцовской «Искры» через несколько минут после завершения игры с «Самотлором».

информация о статьеАвтомобилист (волейбольный клуб)
Осенью 2008 года «Спартак» вновь был переименован в «Автомобилист», команда усилилась тремя опытными игроками — Алексеем Кадочкиным из «Урала», Евгением Быхаловым («Югра-Самотлор») и Виталием Сальным (ГУВД-«Динамо»). Под руководством нового наставника, заслуженного тренера Украины Сергея Владимировича Побережченко, «Автомобилист» уверенно победил в зоне Европы высшей лиги «Б» и первенствовал в финальном турнире, завоевав тем самым путёвку в высшую лигу «А». «Адские водители» возвращаются...

информация о статьеЧемпионат России по волейболу среди мужчин 2008-2009
  • Самый быстротечный матч прошёл 4 мая, в четвёртом туре плей-аута, между командами НОВА и «Югра-Самотлор» — для победы нижневартовцы затратили ровно 1 час.


всего найдено цитат на эту статью 13
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.