Головинский (район Москвы) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 12
информация о статьеАвангардная улица (Москва)
Аванга́рдная у́лица (название с 1964 года) — улица в Северном административном округе города Москвы на территории Головинского района. Пролегает от Кронштадского бульвара до Флотской улицы. С юго-запада к улице примыкает Пулковская улица. Нумерация домов ведётся от Кронштадского бульвара.

информация о статьеЛенинградское шоссе (Москва)
Пересекая пути московской окружной железной дороги входит на территорию Головинского района. В районе станции метро Водный стадион имеется развязка с Головинским шоссе. До 2008 года на этом участке действовало светофорное регулирование — единственное на всём протяжении магистрали.

информация о статьеВодный стадион (станция метро)
«Во́дный стадио́н» — станция Замоскворецкой линии Московского метрополитена. Расположена между станциями «Речной вокзал» и «Войковская». Находится на территории районов «Головинский» и «Войковский» Северного административного округа города Москвы.12 Название - по находящемуся рядом на Химкинском водохранилище водному стадиону «Динамо», ныне заброшенному.

информация о статьеГоловинский
  • Головинский — район в северном административном округе города Москвы, столице Российской Федерации
  • Головинская волость — административный центр (деревня) Угличского муниципального района России
  • Головинская набережная — улица в Москве
  • Головинский женский монастырь во имя Казанской иконы Божией Матери, Москва


информация о статьеМосковский государственный технический университет гражданской авиации
Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА) (бывш. Московский институт инженеров гражданской авиации — МИИГА) — государственное высшее учебное заведение в Москве в Головинском районе. Основан в 1971. МГТУ ГА является ведущим высшим учебным заведением России по подготовке авиационных специалистов эксплуатационного профиля для гражданской авиации.

информация о статьеАвтомоторная улица
Автомото́рная у́лица1950 года) — улица в Северном административном округе города Москвы на территории района «Головинский». Находится между железнодорожной линией и Лихоборской набережной. Нумерация домов ведётся от железнодорожной линии.





всего найдено цитат на эту статью 12
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.