Савёловский (район Москвы) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 7
информация о статьеГражданская (платформа)
К югу от платформы в сторону вокзала расположен неэлектрифицированный путь, ведущий к фабрике «Свобода», и остатки других путей, поэтому платформа фактически отделена от города, и выход с неё осуществляется также по мостику, либо через открытую секцию в заборе (на ул. 8 Марта). Выход в северном направлении — в Чуксин тупик (муниципальный округ Тимирязевский), в южном — на улицу Юннатов (муниципальный округ Савёловский). Рядом с платформой расположены конечная остановка автобуса 727, московская станция DHL, центральные административные офисы Ozon.ru и Билайн.

информация о статьеХрам святителя Митрофана Воронежского
Храм святителя Митрофана Воронежского (Митрофаниевская церковь) — православный храм в районе Савёловский города Москвы. Единственный православный храм во всём районе. Единственный придел храма освящён в честь Митрофана Воронежского. Относится к Всехсвятскому благочинию Московской епархии. Построен в 1894—1895 при Елизаветинском приюте для сирот на средства купца Митрофана Грачёва. Закрыт в 1935 году. В 1990 году вновь передан верующим.




информация о статьеБутырская улица (Москва)
Буты́рская улица — крупная магистраль на севере Москвы, разделяет Бутырский (СВАО) и Савёловский районы (САО), между улицей Нижняя Масловка и Дмитровским шоссе.



всего найдено цитат на эту статью 7
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.