Можайский (район Москвы) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 52



информация о статьеУлица Кубинка
  • № 3к1, 3к2, 5к1 — кирпичные пятиэтажки
  • № 3с5 — управа района «Можайский»
  • № 5к2 — панельная многоэтажка
  • № 7 — фитнес-центр «Компания Рэйн»

информация о статьеУлица Багрицкого
Улица Багри́цкого (название утверждено в 1961 году, ранее улицы Жданова и Пионерская города Кунцево) — улица в Западном административном округе города Москвы на территории района «Можайский».

информация о статьеРабочий Посёлок (платформа)
Расположена в районах Кунцево и Можайский. Выходы на улицы Ивана Франко, Маршала Неделина, Леси Украинки, Гришина. В окрестностях платформы находятся Всероссийский институт лёгких сплавов, Кунцевский рынок.

информация о статьеВяземская улица (Москва)
Вя́земская у́лица (название утверждено 25 декабря 1961 года) — улица в Москве, на территории района «Можайский» Западного административного округа.

информация о статьеУбийство Анны Бешновой
Анна Бешнова — 15-летняя московская школьница, была изнасилована и убита в ночь с 30 сентября на 1 октября 2008 года недалеко от своего дома во дворе школы по улице Кубинка, Можайский район Москвы. 23 октября был задержан подозреваемый в совершении преступления. Дело привлекло внимание общественности и СМИ.


информация о статьеГродненская улица (Москва)
Гро́дненская у́лица (до 11 августа 1962 года Институ́тский переулок, по другим данным Институ́тский проезд города Кунцево) — улица в Западном административном округе города Москвы на территории района «Можайский».


всего найдено цитат на эту статью 52
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.