Организация - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 146

информация о статьеПравоспособность
Коммерческие организации, за исключением унитарных предприятий и иных видов организаций, предусмотренных законом, могут иметь гражданские права и нести гражданские обязанности, необходимые для осуществления любых видов деятельности, не запрещенных законом. Отдельными видами деятельности, перечень которых определяется законом, юридическое лицо может заниматься только на основании специального разрешения (лицензии).

информация о статьеТариф (значения)
Тариф — система ставок платы (платёж) за различные производственные и непроизводственные услуги, предоставляемые компаниям, организациям, фирмам и учреждениям. К категории тарифов относят также системы ставок оплаты труда.

информация о статьеДубльГИС
  • для здания — назначение (жилое, промышленное, административно-коммерческое, школа, детский сад, строящееся), этажность, адрес и почтовый индекс, данные по всем организациям, расположенным в нём
  • название улицы, района или населённого пункта
  • название остановки общественного транспорта и проходящие маршруты


информация о статьеАгуда (ЛГБТ-организация в Израиле)
Агуда (Ассоциация представителей сексуальных и гендерных меньшинств) — исторически первая и самая крупная и влиятельная ЛГБТ-организация в Израиле. Основана в 1975 году. Штаб-квартира Тель-Авивского отделения Агуды находится в Тель-Авиве, на улице Нахмани, в центре гей-квартала, в красивом историческом здании. В «Агуде» состоит более 2500 активистов, что немало для масштабов Израиля.

информация о статьеАдминистративный регламент
Административный регламент — официальный документ, регламентирующий предоставление государственными органами услуг гражданам и организациям. В административном регламенте указываются:

информация о статьеМонетный двор
Монетный двор — организация, занимающаяся публикацией денег по распоряжению правительства.

информация о статьеАрмия

информация о статьеАрмия
  • Военная организация борющихся революционных масс (применяется для наименования различных формирований, не являющихся частью государственных сил, военнизированных и полувоенных организаций, зачастую нелегальных. Термин используется самими создателями и членами этих организаций для придания своему движению веса и обозначения его агрессивной направленности (Ирландская республиканская армия (ИРА), Армия Освобождения Косова). Кроме того термин иногда применяется и для наименования мирных гражданских организаций, особенно, если их структура напоминает военную (Армия Спасения). В общем случае применение слова армия для наименования негосударственной организации подразумевает борьбу её членов против кого-либо или чего-либо за что-либо);

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.