Старые песни о главном - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 44
информация о статьеФайзиев, Джахонгир Хабибуллаевич
На телевидении с конца 80-х. Его самым известным проектом был цикл музыкальных новогодних фильмов «Старые песни о главном» для Первого канала.


информация о статьеПарфёнов, Леонид Геннадьевич
Автор и соавтор популярных новогодних шоу «Старые песни о главном — 1, 2», а также циклов документальных телефильмов:

информация о статьеМинков, Марк Анатольевич
В 1992-1994 гг. Марк работал и жил в Германии, затем вернулся, чтобы продолжить творческую работу на родине. Песни композитора регулярно включаются в популярные сборники «Старые песни о главном».

информация о статьеАгузарова, Жанна Хасановна
Вернулась в Россию 25 мая 1996 года. Приняла участие в предвыборной акции Б. Н. Ельцина «Голосуй или проиграешь». Снималась в телемюзикле «Старые песни о главном». В 1998 отправилась в очередной юбилейный тур группы «Браво», но, выступив лишь в пяти концертах, уехала в Москву. В настоящее время (2006) даёт концерты, большей частью клубные. Основу её концертного репертуара составляет материал «Русского альбома» и песни группы Браво 1980-х годов; исполняет Жанна также и несколько новых песен — «Майя», «Ты, только ты» и др., — напоминающих по стилю исполнения песни группы «Браво» и отличающихся от них, главным образом, аранжировками.), крайне эксцентрично — на грани китча — одевается. В своих немногочисленных интервью нередко говорит о своём внеземном происхождении и «внутренних связях» с марсианами (вследствие чего возник вопрос о её психическом здоровье).

информация о статьеСпят курганы тёмные
В 1996 году группа Любэ выпустила кавер-версию песни в альбоме «Комбат», а в 2001 году песня была исполнена Николаем Расторгуевым в телепередаче «Старые песни о главном».

информация о статьеЩербаков, Борис Васильевич

информация о статьеГурченко, Людмила Марковна

информация о статьеМазаев, Сергей Владимирович

информация о статьеМузыкальный фильм


всего найдено цитат на эту статью 44
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.