Спрайт (напиток) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеСпрайт


информация о статьеСоджу
Соджу редко добавляют в коктейли, однако в последнее время это стало распространённой практикой. Разбавляют соджу обычно спрайтом, тоником или сиропом. Различные вкусовые добавки и ароматизаторы добавляют вкусу соджу лимонный, дынный, арбузный оттенки. Среди мужчин популярен напиток поктанджу — он предстваляет собой стопку соджу, опущенную на дно кружки с пивом. Пьётся залпом. Более крепкий аналог — сусо поктанджу — в большой бокал соджу ставится небольшая стопка с пивом.

информация о статьеThe Coca-Cola Company
Компании принадлежит 4 из 5 самых продаваемых мировых брендов безалкогольных напитков — Coca-Cola, Diet Coke, Fanta и Sprite.

информация о статьеThe Coca-Cola Company
  • Fanta — напиток с апельсиновым вкусом, иногда выпускается Fanta с другими фруктовыми вкусами (яблоко, лимон, манго и др.).
  • Kinley — напиток с содой или других вкусов различных фруктов.
  • Sprite — напиток с лимонным вкусом, не содержащий красителей.
  • Powerade — изотонический напиток.

информация о статьеРадлер
В различных европейских странах, особенно немецкоговорящих, и в регионах Германии существуют вариации радлера (белое пиво или светлое, с лимонным лимонадом, апельсиновым лимонадом, минеральной водой, «спрайтом»), которые могут иметь и свои, местные названия. Например, в некотрых местечках Мюнстера пиво смешивается с апельсиновым лимонадом и называется «колбасная (сосисочная) вода».

информация о статьеКока-Кола
Помимо напитков семейства Coca-Cola предприятия компании выпускают в России следующие продукты (некоторые из брендов принадлежат не самой The Coca-Cola Company, а дочерним компаниям, другие лицензированы у соответствующих правообладателей): Fanta, Sprite, Schweppes, Фруктайм, Powerade, Burn, BonAqua, Valser, Nestea, Квас «Кружка и Бочка», соки и напитки Добрый, Nico Biotime, Rich, Ясли-Сад и Rich Fruit Mix.

информация о статье7000$


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.