Korn - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 250
информация о статьеПортной, Майк
На музыкальные предпочтения Портного больше всего повлияли Нил Пирт и Фрэнк Заппа. Также ему нравятся Терри Боззио, Винни Колаиута, Саймон Филипс, Джон Бонэм и Кит Мун. А к его любимым группам можно отнести The Beatles, Queen, Yes, Metallica, Jellyfish, Iron Maiden, U2, Pantera, Rush, Biohazard, Korn, Jane's Addiction.


информация о статьеB.B.K.
B.B.K. -- песня нью-метал группы Korn. Также была выпущена в виде сингла, для рекламной поддержки третьего альбома группы Follow The Leader в Мехико. Одна из самых любимых песен Korn у Дэвида Сильверии, бывшего барабанщика и одного из основателей группы.

информация о статьеLife Is Peachy
Life Is Peachy — второй по счету альбом группы Korn. Выпущен 15 октября 1996 с помощью Epic/Immortal Records. Продан тиражом более 2.850.000 копий по всему миру. Альбом спродюсировал Росс Робинсон, работавший ранее над первым альбомом группы, Korn. Life Is Peachy обладал более темным звучанием, чем дебютный альбом, и затрагивал более нестандартные темы. Видео, демонстрирующее процесс записи Life Is Peachy, под названием Who Then Now?, вошло в следующий видеоальбом группы, Deuce.

информация о статьеКид Рок
В 1999 году Рок выступает на фестивале «Woodstock-99» вместе с такими звёздами Ню-метала и рэп-метала, как «KoRn», «Limp Bizkit». В следующем году музыкант снимается в фильме «Приключения Джо-Грязнули», и записывает альбом «History of Rock», который также становится суперпопулярным. В него вошли песни, ранее записанные на альбомах «The Polyfuze Method», «Fire it Up!», «Early Mornin' Stoned Pimp». Единственной новой песней стала «American Bad Ass». 16 ноября 2000 года умирает Джо Си, знаменитый карлик, участник группы Кид Рока, и он тяжело переживает его смерть. В следующем году у Рока завязывается роман с Памелой Андерсон. Этот роман стал очень часто обсуждаемым в СМИ и Рок с Памелой попадали на обложки различных таблоидов.

информация о статьеСледуй за лидером («Остаться в живых»)

информация о статьеДе Ру, Дэйв
Дэйв Де Ру родился и вырос в Бейкерсфилде, Калифорния. Его отец, Дуг Де Ру, был популярным диджеем на местной радиостанции. Сперва Дейв играл в группе Sexart с вокалистом Korn Джонатаном Дэвисом, Ти Эламом и Райаном Шаком, гитаристом Orgy. Вскоре после того, как Дэвис ушел формировать Korn, а Райан присоединился к Orgy, Де Ру и оставшиеся музыканты сформировали Juice. В этой группе Дэйв познакомился со своим будущим одногруппником, Тимом Флаки. Позднее они вдвоем покинули группу, чтобы присоединиться к Марку Чавезу в Adema.

информация о статьеBitch We Have a Problem Tour
Bitch We Have a Problem Tour — концертный тур в поддержку восьмого студийного альбома американской нью-метал группы Korn. Тур включал в себя 25 концертов (плюс один внеочередной концерт) в Северной Америке и 33 концерта в Европе.

информация о статьеДискография Korn
Эта статья содержит полный перечень творчества группы Korn.

информация о статье18 января

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.