Амстелвен - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 10


информация о статьеДельсен, Хейн
Хейн Дельсен (нидерл. Hein Delsen; род. 13 января 1895, Ньивер-Амстел — умер 13 ноября 1954, неизвестно) — нидерландский футболист, нападающий. Бывший игрок амстердамского «Аякса» и национальной сборной Нидерландов.

информация о статьеМартина, Хавьер
Хавьер Мартина начал свою футбольную карьеру в нидерландском клубе «Белмер», позже Хавьер выступал за юношеский состав клуба «Амстелвен Хемрад» из города Амстелвен. В 2003 году Хавьер попал в молодёжный состав «Омниворлда» из Алмере.

информация о статьеАмстердам

информация о статьеРейзигер, Михаэл
Михаэл Рейзигер (нидерл. Michael Reiziger; 3 мая 1973, МФА: ˈrɛizəɣər ; Амстелвен) — нидерландский футболист. Один из лучших нидерландских защитников 90-х годов. Был игроком основы «Аякса», «Барселоны», «ПСВ» Эйндховен. Победитель Лиги чемпионов, четырёхкратный чемпион Нидерландов, двукратный чемпион Испании.

информация о статьеИстория евреев в Нидерландах
В настоящее время в Нидерландах находится около 150 синагог, примерно в 50 из которых проводятся религиозные службы.. Самые большие еврейские общины находятся в Амстердаме, Роттердаме и Гааге. Небольшие общины встречаются по всей стране: в Алкмаре, Алмере, Амерсфорте, Амстелвене, Буссуме, Дельфте, Гарлеме, Хилверсуме, Ляйдене, Схидаме, Утрехте и Заандаме в западной части страны; в Бреде, Эйндховене, Маастрихте, Мидделбурге, Остерхоуте и Тилбурге в южной части страны; в Аалтене, Апелдорне, Арнеме, Ассене, Девентере, Дутинхеме, Энсхеде, Гронингене, Херенвене, Хенгело, Леувардене, Неймегене, Винтерсвайке, Зютфене и Зволле в восточной и северной частях страны.

информация о статьеСхилдер, Робберт
Робберт Схилдер (нидерл. Robbert Schilder; род. 18 апреля 1986, Амстелвен) — нидерландский футболист, полузащитник клуба НАК. Является воспитанником амстердамского «Аякса», в период с 2005 по 2009 год провёл за этот клуб 24 матча и забил 1 гол. В составе амстердамцев становился обладателем кубка и суперкубка Нидерландов 2006 года. Выступал также на правах аренды за «Хераклес» из Альмело. С 1 июля 2009 года будет выступать за клуб НАК.

информация о статьеСхилдер, Робберт
Робберт Схилдер начал заниматься футболом в своём родном городе Амстелвене в юношеских клубах «НФК/Броммер Амстелвен» и «Амстелвен Хемрад». В 1999 году Робберт в возрасте 13 лет перешёл в футбольную школу амстердамского «Аякса». Схилдер выступал за разные возрастные команды клуба, а 1 июля 2005 года подписал свой первый профессиональный контракт с «Аяксом». Дебют Робберта состоялся 2 февраля 2006 года в матче чемпионата Нидерландов против «Виллема II», Схилдер вышел на замену во втором тайме на 87-ой минуте вместо Джеффри Сарпонга, в итоге «Аякс» одержал домашнюю победу со счётом 1:0. В своём дебютном сезоне за «Аякс» Робберт провёл четыре матча в чемпионате, а также стал обладателем кубка Нидерландов.

информация о статьеАмстэлфейн


всего найдено цитат на эту статью 10
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.