Транснефть - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 49
информация о статьеУхта

информация о статьеДружба (нефтепровод)
Российский отрезок трубопровода эксплуатируется компанией «Транснефть»; словацкий — компанией Transpetrol.

информация о статьеРязанская область
По территории региона проходят нефтепроводы, питающие сибирской и волжской нефтью Московский и Рязанский НПЗ. Объём перекачки превышает 20 млн т/год ОАО АК «Транснефть».

информация о статьеСанкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа
Учредителями являются: «Транснефтепродукт», «Газпром нефть», «Роснефть», «Транснефть», «Зарубежнефть», «Сургутнефтегаз», «Агентство стратегических инвестиций», «Татнефть», «НОВАТЭК», «Трансойл», «РМ Процессинг», «Сургутэкс», «ВТБ-Инвест», «Джестер», «Российские железные дороги», «Современный коммерческий флот», «Русско-германская лизинговая компания».

информация о статьеВайншток, Семён Михайлович
С 1999 по 11.09.2007 — президент ОАО "АК «Транснефть», член совета директоров.председатель правления


информация о статьеКомсомольский нефтеперерабатывающий завод
Предприятие получает сырьё не только по упоминавшемуся нефтепроводу Оха – Комсомольск-на-Амуре, но и западносибирскую нефть, которая поставляется по системе трубопроводов АК «Транснефть» до узловых станций Уяр (неподалеку от Красноярска) и Зуй (рядом с Ангарском) и далее железнодорожным транспортом.

информация о статьеКашаган
Транспортировка кашаганской нефти будут разные направления: курыкский - по нефтепроводу Ескене-Курык3 дальше танкерами в Баку; баку-джейханский - по нефтепроводу БТД в нефтяной терминал Джейхан; баку-батумский - нефтепроводу Баку-Батуми в нефтяной терминал Батуми; российский - по КТК в Новороссийск и по сетем Транснефти; китайский - по будущему нефтепроводу Казахстан-Китай или Ескине-Кенкияк-Кумколь-Атасу-Алашанькоу.

информация о статьеТуапсинский нефтеперерабатывающий завод
Мощность НПЗ составляет 5 млн т. нефти в год. В 2007 году на предприятии было переработано 5,23 млн т. нефти. Туапсинский НПЗ следует считать сильно устаревшим: глубина перераобтки нефти в 2007 году составиля всего 56 %, основными нефтепродуктами являются прямогонный бензин и мазут. Сейчас предприятие перерабатывает нефть из Западной сибири, которая поставляется по системе трубопроводов Транснефти и железнодорожным транспортом.

информация о статьеРоссийско-белорусские отношения
6 января руководитель компании «Транснефть» Семён Вайншток вызван в суд по обвинению в неуплате его компанией белорусских пошлин. Белоруссия приступает к отбору российской нефти из нефтепровода «Дружба» в счёт уплаты пошлин — всего выкачано 79 тыс. т. Послу Белоруссии в Москве вручена нота с предложением немедленно отменить пошлину на транзит нефти.


всего найдено цитат на эту статью 49
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.