Нью-метал - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 118
информация о статьеShoots and Ladders
«Shoots and Ladders» — второй сингл американской нью-метал группы Korn. Песня появилась на одноименном первом альбоме группы.

информация о статьеY'All Want a Single
Y’All Want a Single — песня нью-метал группы Korn и третий сингл с их шестого студийного альбома, Take a Look in the Mirror.

информация о статьеКокс, Натан
Натан Кокс является хорошим другом Джонатана Дэвиса, вокалиста нью-метал группы Korn и тёзкой сына Джонатана. Также Натан тесно связан с группами Orgy и Coal Chamber. Он является поклонником Deadsy и в видео Linkin Park In the End можно увидеть его с белой цепью на шее, расшифровывающего массонский шифр, в результате чего одно из слов оказывается названием группы Deadsy.

информация о статьеDeuce
Deuce — первый DVD американской нью-метал группы Korn. DVD вышел 11 июня, 2002, в один день с пятым студийным альбомом группы, Untouchables. Также DVD включал первое любительское видео группы, Who Then Now? и все видеоклипы Korn с альбома Korn по Issues. DVD стал платиновым, по версии RIAA.

информация о статьеMusic as a Weapon
Music as a Weapon — название концертных туров в стиле альтернативного метала/нью-метала/хард-рока, организованных американской музыкальной группой Disturbed. Всего было проведено три тура вплоть до 2007 года, и возможно проведение четвертого после выхода нового альбома Disturbed Indestructible. После проведения Music as a Weapon II были записаны концертные CD и DVD.

информация о статьеFamily Values Tour 2006
Family Values Tour 2006 — летний концертный тур, который был проведён в 2006, и возглавленный нью-метал группой Korn. Тур относится к серии Family Values Tour, созданной и запущенной Korn в 1998.

информация о статьеThoughtless
Thoughtless — песня нью-метал группы Korn и второй сингл с их пятого студийного альбома, Untouchables. Песня о том, как Джонатана Дэвиса оскорбляли и преследовали в школе, и как он мечтал отомстить тем, кто издевался над ним.

информация о статьеГибсон, Шейн
Шейн Гибсон — новейший второй гитарист нью-метал группы Korn, присоединившийся к группе после ухода Клинта Ловери в октябре 2007. Джонатан Дэвис утверждает что Шейн «напоминает ему Хэда», и что «он интроверт, и когда он входит в комнату, вещи того и гляди свалятся вокруг него». На данный момент Шейн находится в группе бессрочно, и велика вероятность что он останется в группе на долгое время. Основной группой Шейна является Mr. Stork, экспериментальная рок-группа, сочетающая множество различных стилей, включая трэш-метал и прогрессивный рок.

информация о статьеMeteora
Meteora — второй студийный альбом калифорнийской нью-метал группы Linkin Park, впервые выпущенный 25 марта, 2003. Альбом последовал за совместным проектом Reanimation, который содержал ремиксы с дебютного альбома Hybrid Theory. Примерно через год после выхода альбома Linkin Park выпустили синглы с Meteora, включая «Somewhere I Belong», «Faint», «Breaking the Habit» и «Numb».

информация о статьеMeteora
  • Rolling Stone сказал, что группа «выжимает остатки жизни из почти угасшей формулы» (имеется в виду жанр нью-метал). Лучшие треки: «Breaking the Habit», «Lying from You», «Figure .09», «Numb».

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.