Козлов, Виктор Николаевич - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 12
информация о статьеНХЛ в сезоне 2006-2007 (декабрь 2006)
  • «До этого, может быть, только в юниорах я забивал четыре гола за игру», — Виктор Козлов о своём «покере» в ворота «Рейнджерс».

информация о статьеНХЛ в сезоне 2006-2007 (октябрь 2006)
Во втором игровом дне было сыграно 10 матчей. Звено Овечкина полностью провалило игру, завершив матч с показателем полезности «минус четыре». В матче Нью-Йорк Рэйнджерс и Вашингтон Кэпиталз сильнее были хозяева 5:2, а главной звездой стал Брендан Шэнахэн, перешедший летом из «Детройта». Шэнахэн забил два гола, один из которых стал 600-м для него в регулярных чемпионатах. Он стал 15-м хоккеистом в истории НХЛ, которому покорилась эта отметка. Виктор Козлов дважды отличился за «Нью-Йорк Айлендерс», но это не помогло его команде обыграть «Финикс». «Койотис» выиграли 6:3. Николай Хабибулин, защищавший ворота «Чикаго Блэкхокс» пропустил шесть шайб в Нэшвилле от местных «Предаторз», но даже при этом его команда выиграла, забив восемь шайб. Матч между «Атлантой» и «Тампа Бэй» завершился вничью 2:2. В серии буллитов сильнее оказались флоридцы. «Торонто» в Оттаве взял реванш за стартовое поражение от «Сенаторз».
Смотрите также: Подробные результаты дня

информация о статьеНХЛ в сезоне 2006-2007 (октябрь 2006)
Первую победу в сезоне одержала «Филадельфия». В Нью-Йорке «лётчики» со счетом 4:2 переиграли местный клуб «Рейнджерс». Исход матча решила вторая двадцатиминутка, когда с седьмой по 12 минуту гости забросили три шайбы в ворота Хенрика Лундквиста. Отличились Майк Набл, Джефф Сэндерсон и Симон Ганье. Хозяева ответили лишь точным броском Брендана Шэнахэна. В матче в Лос-Анджелесе «Айлендерс» потерпел третье поражение подряд, на этот раз от местных «королей» 4:2. У островитян одну шайбу забросил россиянин Алексей Яшин, которому ассистировали два его соотечественника — Виктор Козлов и Алексей Житник. За 17 секунд до конца матча нападающий «Кингз» Александр Фролов, реализовав большинство, подвёл итог матча — 4:2, а его одноклубник Олег Твердовский сделал две голевые передачи. «Миннесота» на своей площадке обыграла «Ванкувер» по буллитам 2:1. Голкипер «Кэнакс» Роберто Люонго отразил 35 бросков по свои воротам, а его визави Мэнни Фернандес — 30. Победный буллит реализовал финский защитник Петтери Нуммелин.
Смотрите также: Подробные результаты дня

информация о статьеНХЛ в сезоне 2006-2007 (октябрь 2006)
В четверг в регулярном чемпионате состоялось пять матчей. В Детройте, «Рэд Уингз» разгромили «Финикс» — 9:2, впервые с 13 февраля 1996 года забросив 9 шайб. Американец Мэтью Шнайдер оформил хет-трик и сделал одну результативную передачу. Во второй двадцатиминутке в ворота «койотов» влетело пять безответных шайб, что предопределило исход матча. Россиянин Павел Дацюк отметился тремя очками (1 гол + 2 передачи). Шайба Алексея Ковалёва, а также результативные передачи Андрея Маркова и Сергея Самсонова помогли «Монреалю» взять верх над «Филадельфией» — 3:1. В матче «Атланта» — «Бостон» хозяева добились крупной победы — 4:1. Илья Ковальчук, Виталий Вишневский и дважды Вячеслав Козлов результативно ассистировали одноклубникам по «трэшерз». Голкпипер Кари Лехтонен установил новый клубный рекорд «Атланты». «Сухая» серия финна составила 167 минут и 56 секунд. Действующий обладатель Кубка Стэнли «Каролина» потерпела очередное поражение — на этот раз от в гостях от «Флориды» 3:6. В составе «пантер» дублем отметились Гэри Робертс и финн Олли Йокинен. Голкипер «Нью-Йорк Айлендерс» Майк Данэм сделал 46 сэйвов, что позволило его команде одержать первую победу в сезоне. В гостях был обыгран «Анахайм Дакс». В составе «островитян» отметился шайбой Алексей Яшин, а его одноклубник Виктор Козлов записал на свой счет голевую передачу. Решающий буллит реализовал левый крайний ньюйоркцев Майк Йорк.
Смотрите также: Подробные результаты дня

информация о статьеНХЛ в сезоне 2008-2009 (ноябрь 2008)

информация о статьеИзвестные люди, связанные с Тольятти

информация о статьеЦентральный нападающий (хоккей с шайбой)
Физическая подготовленность у центрального нападающего должна быть выше чем у других полевых игроков, так как он действует по всему полю. Лучшим представителем данного амплуа в разные годы являлись или являются — Евгений Малкин, Павел Дацюк, Виктор Козлов, Уэйн Гретцки и многие другие.

информация о статьеДекабрь 2006 года

информация о статьеФлорида Пантерз
  • Наибольшее количество заброшенных шайб за сезон: Павел Буре — 59 (2000-01)
  • Наибольшее количество результативных передач за сезон: Виктор Козлов — 53 (1999—2000)
  • Наибольшее количество штрафных минут за сезон: Питер Уоррелл — 354 (2001-02)



всего найдено цитат на эту статью 12
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.