Программа максимум (телепередача) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеПроводы старого года. Оливье-шоу



информация о статьеПьяных, Глеб Валентинович
Работал корреспондентом в газете «Московские новости», дослужился до начальника отдела преступности и заместителя главного редактора в «Коммерсанте», работал в еженедельнике «Столица» и в русском издании французского еженедельника «Пари-Матч». Телевизионную карьеру начал на «Третьем канале» — в 2001-м Глеб Пьяных стал автором и ведущим программы «Главная тема», затем вел «Вести+» на РТР. С апреля 2005 года автор и ведущий программы максимум на телеканале НТВ. С октября 2008 года ведущий программы «И снова здравствуйте!» НТВ


информация о статьеМамедов, Таир Намикович
Родился в Азербайджане, в городе Баку в армяно-азербайджанской семье. Начал свою карьеру с КВН, играл там в команде РосНОУ. В 2000-х пришёл в Comedy Club. Его визитной карточкой в Comedy Club были пародии на Программу Максимум. Осенью 2008 года стал ведущим программы 13 злобных зрителей. Также он был со-ведущим программы Король ринга. В 2008 году его пригласили на реалити-шоу Последний герой. Он является автором сценария и актёром фильма Очень русский детектив производства ЭГО продакшн. Принимал участие в шоу Первого Канала «Две Звезды» в паре с Юлией Ковальчук.


информация о статьеМалахов+
После запуска нового проекта его рейтинги были очень высоки, что сохранилось и по сей день. Так в середине июля 2006 года ток-шоу «Малахов+» заняло 85-е место в таблице ста самых популярных программ в Москве, и рейтинг его составил 3,2 %, что, к примеру, выше, чем рейтинг матчей Чемпионата России по футболу 2006, сериала «Солдаты» и других программ. А по доле аудитории (26,6 %), смотрящей телевизор в то или иное время (в нашем случае в утренние часы, когда идет ток-шоу «Малахов+») она сравнима с новостными программами «Вести» и «Новости», «Программой максимум» на НТВ и некоторыми другими телепередачами с высоким рейтингом. Таким образом, с 10:55 до 11:59 (время выхода программы в эфир, когда составлялся рейтинг) более 26 % телевизионной аудитории Москвы смотрели программу «Малахов+».


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.