Феодосийский горсовет - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 17
информация о статьеСанаторно-курортные учреждения Феодосии
Перечень санаторно-курортных и туристских учреждений, расположенных на территории Феодосийского горсовета Автономной Республики Крым, имеющих собственную базу размещения по состоянию на 01.04.08 г.

информация о статьеПриморский (Крым)
Примо́рский (ранее Ю́жная То́чка; укр. Приморський, Hafuz) — посёлок городского типа на территории Феодосийского горсовета, на востоке Крыма, в 14 км к северо-востоку от Феодосии, на автодороге Симферополь — Феодосия — Керчь. Расположен на побережье Чёрного моря, на берегу Феодосийского залива. Самый крупный по численности населения посёлок в Крыму.

информация о статьеФеодосия
Феодо́сия (укр. Феодосія, Kefe, с греч. Θεοδοσία — «Богом данная») — портовый и курортный город юга Украины у Чёрного моря на юго-восточном побережье Крыма. Феодосийский регион Крыма — территория, подчинённая Феодосийскому горсовету (выделена тёмным на карте-врезке), включает в себя помимо собственно Феодосии ряд посёлков.

информация о статьеБереговое (Феодосийский горсовет)
Берегово́е (до 1948 г. Кора́н-Эли́; укр. Берегове, Qoran Eli) — село в Крыму, подчинено Феодосийскому городскому совету.

информация о статьеКрым

информация о статьеЩебетовка
Щебето́вка (до 1945 г. Оту́зы, укр. Щебетовка, Otuz) — посёлок городского типа в составе Феодосийского городского совета, АР Крым, центр поселкового совета. Расположен на юго-восточном побережье Крыма возле горного массива Кара-Даг. Через посёлок протекает река Отузка. Площадь — 301 га. Ближайшие железнодорожные станции (Айвазовская и Феодосия) в городе Феодосия. Транспортное соединение: АлуштаКерчь, СудакСимферополь.


информация о статьеСудакский горсовет
На западе граничит с Алуштинским городским советом, на северо-западе — с Белогорским районом, на востоке — с Кировским районом и Феодосийским горсоветом. Южная часть омывается водами Чёрного моря.

информация о статьеДоброму гению (фонтан)
Новый памятник построен на средства Феодосийской горсовета при поддержке мэра города Владимира Шайдерова. Автор — феодосийский скульптор Валерий Замеховский. Скульптуру фонтана отливали в Днепропетровске.



всего найдено цитат на эту статью 17
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.