Забастовка Гильдии сценаристов США - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 21
информация о статьеСазерленд, Кифер
У него есть одна дочь — Сара Джуд, родившаяся 18 февраля 1988 года, одновременно с его падчерицей Мишель Кэт, дочерью его первой жены Камилы Кэт. Отцом Мишель является гитарист и певец группы «Чикаго» Тэрри Кэт. Брак Сазерленда с Камилой продлился с 12 сентября 1987 года до 1990 г., затем он женился на Келли Уинн, с которой развёлся в 2004 году. У него так же есть два пасынка от брака, которых зовут Тимоти Дэйли и Джулиан Дэйли.
Сазерленд — известный коллекционер гитар, большинство из которых гитары «Gibson Les Paul». А недавно магазин «Gibson Les Paul» выпустил гитару с подписью Кифера Сазерленда — KS-336 в рамках их компании «Вдохновенная…».
25 сентября 2007 года Сазерленд был арестован за вождение в нетрезвом виде. Это был его второй арест после ареста в 2004 году. В районе 1.10 ночи в Западном Лос-Анджелесе его принудили остановить машину за то, что он превысил допустимые в штате нормы содержания алкоголя в крови. Впоследствии его выпустили под залог в $25000. 5 декабря он был приговорён к 48 дням заключения.
9 декабря 2007 года Кифер не стал подавать апелляцию на обвинение о вождении в нетрезвом виде и согласился в соответствии с приговором провести полных 48 дней в заключении, включая Рождество и собственный 41-й день рождения. Он предпочёл провести 18 дней в тюрьме весь декабрь и начало января и вернуться в тюрьму, чтобы не останавливать съёмочный процесс. Тем не менее, съёмочный процесс был приостановлен из-за забастовки Американской гильдии сценаристов, так что он провёл все 48 дней в тюрьме подряд. Сазерленд начал своё тюремное заключение 6 декабря 2007 года и был выпущен из Глендейлской тюрьмы в Калифорнии только после полуночи 21 января 2008 года. В журнале «People» он рассказал, что провёл в тюрьме Новый год, свой День рождения и Рождество, и за этот период у него был всего один посетитель.

информация о статьеYear Zero (альбом)
Kerrang! Radio сообщает, что Резнор также вел переговоры относительно съемок полнометражного фильма по мотивам альбома. Позже он заявил, что больше заинтересован в создании телевизионной версии. В августе 2007 стало известно, что Резнор встретился по этому поводу с несколькими сценаристами, однако из-за забастовки сценаристов 2007—2008 года ход процесса замедлился. Несмотря на это, Резнор заявил, что не отказывается от своей идеи и уже начал работать с Лоуренсом Бендером, продюсером почти всех фильмов Тарантино.

информация о статьеОтчаянные домохозяйки
Премьера сериала состоялась в США 3 октября 2004 года. Съёмки продолжаются и по сей день. Осенью 2007 года написание сценариев для эпизодов было временно прекращено из-за забастовки Гильдии сценаристов, что привело к тому, что в 4 сезоне вышло меньше серий, чем в остальных.

информация о статьеРичард Алперт («Остаться в живых»)
Сначала появившийся как приглашённая звезда в серии «Не в Портленде», Алперт неоднократно появляется в течение третьего сезона, как во флешбэках, так и в событиях на Острове; однако, весной 2007 года, незадолго до финала третьего сезона Остаться в живых, Карбонелл подписал контракт на съёмки в главной роли в другом сериале — Тростник, что подставило под сомнение его будущее в Остаться в живых. Тем не менее, из-за забастовки сценаристов Тростник был закрыт, что позволило Карбонеллу вернуться для финальных трёх серий четвёртого сезона и нескольких в пятом. Продюсеры Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз подтвердили в январе 2009 года, что Карбонелл подписал контракт на шестой и финальный сезон сериала, выходящий в 2010 году.

информация о статьеЗвёздный путь (фильм)
В феврале 2008 Paramount Pictures сообщила об изменении даты показа Стар Трека с 25 декабря 2008 на 8 мая 2009. Перенос показа фильма никак не был связан с забастовкой сценаристов, но с точки зрения студии, публика предпочтительно больше пойдет смотреть фильм летом, а не зимой. Фильм будет почти полностью доделан к концу 2008. Май был выбран также, чтобы избежать ненужной конкуренции с другими не менее ожидаемыми фильмами: «Люди Икс: Начало. Росомаха» (англ. X-Men Origins: Wolverine) и «Ангелы и демоны» (англ. Angels & Demons), которые выйдут в тот же месяц. Также Дэймон Линделоф признался, что эта задержка даст им больше времени, чтобы отполировать спецэффекты.

информация о статьеАнгелы и демоны (фильм)


информация о статье24 часа (телесериал)
Седьмой сезон сериала «24 часа» начался 11 января 2009 года. Его трансляция была задержана на год из-за забастовки сценаристов США, для того, чтобы выпустить все 24 серии без перерывов.

информация о статьеГерои (телесериал)
Премьера третьего тома Злодеи (англ. Villains) в США состоялась 22 сентября 2008 года. Первый эпизод был трехчасовым и включал один час нарезки из предыдущих двух сезонов и двухчасовую серию-премьеру. Изначально глава «Злодеи» задумывалась как часть второго сезона, но забастовка американских сценаристов изменила планы. Эта глава содержит 13 серий, а весь сезон в целом — 25. Вторая часть третьего сезона — Том Четвёртый Беглецы  — началась с 14 серии 2 февраля 2009 года. Последняя 25 серия была показана 27 апреля 2009 года

информация о статьеСверхъестественное (телесериал)
В результате забастовки сценаристов, начавшейся в США в ноябре 2007 года, продолжение сериала стало под вопросом, однако 3 марта телеканал CW официально заявил о том, что четвёртый сезон телесериала состоится. 18 сентября 2008 года состоялась его премьера. 10 сентября 2009 года стартует пятый сезон, который может стать последним для шоу, но создатель сериала Эрик Крипке и актёры Джаред Падалеки (Сэм) и Дженсен Эклс (Дин) периодически намекают в интервью о возможности 6 сезона.


всего найдено цитат на эту статью 21
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.