Relic Entertainment - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 12
информация о статьеWarhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm
Warhammer 40,000: Dawn of War — Soulstorm — компьютерная игра, третье по счету дополнение к известной стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War, выпущенной компанией Relic Entertainment в 2004 году. Данный аддон разрабатывался сторонней студией — Iron Lore Entertainment (авторы Titan Quest). Список играбельных рас пополнился ещё двумя пунктами — были добавлены Тёмные Эльдары и Сестры битвы. Также введена авиация для всех рас и система достижений в многопользовательской игре. Масштаб кампании расширилися до нескольких планет. В России игру локализовала компания Бука.

информация о статьеWarhammer 40,000: Dawn of War II
Warhammer 40,000: Dawn of War II — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная компанией «Relic Entertainment». Является продолжением игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm. Выпущена 23-го февраля 2009 года.

информация о статьеImpossible Creatures
«Impossible Creatures» (русск. Невозможные существа) — стратегия реального времени от разработчика Relic Entertainment в содействии с Microsoft Game Studios. Коронкой игры является то что все армии создаются лично игроком. Эти армии состоят из 9-и существ; каждое является комбинацией двух любых животных из 76-и (51 без аддона), предоставляя игроку 127 392 возможных комбинаций в целом. Многие из животных имеют врождённый способности добавляющие больше стратегических возможностей в игру.

информация о статьеCompany of Heroes
Company of Heroes (CoH) — компьютерная игра, стратегия в реальном времени (RTS), разработанная Relic Entertainment для платформы Windows. Была анонсирована 25 апреля 2005 года, а релиз состоялся 14 сентября 2006. CoH была первым проектом, использующим лэйбл Games for Windows.

информация о статьеCompany of Heroes
По геймплею игра напоминает предыдущее творение Relic Entertainment — серию Warhammer 40,000: Dawn of War. Игрок командует отрядами бойцов, а не отдельными единицами (исключение составляет техника и уникальные боевые единицы), во главу угла поставлена борьба за ресурсы. Каждая сторона в игре разделена на три уникальных «направления» (пехотное, десантное и танковое), продвижение в которых даёт доступ к новым боевым единицам и атакам (например, налёт штурмовиков).

информация о статьеCompany of Heroes
Кроме одиночной кампании игра позволяет проводить многопользовательские матчи по локальной сети или Интернет с количеством игроков от 2 до 8. Для Company of Heroes Relic Entertainment запустила новую online-систему для игры по Интернет, названную Relic Online. Предыдущие игры от Relic использовали сервисы GameSpy Arcade или World Opponent Network. Эта система имеет многие возможности, которых не было в предшествующих системах, включая встроенную ранговую систему.

информация о статьеHomeworld 2
Homeworld 2 (русск. Родной мир 2) — компьютерная игра, стратегия на космическую тему, продолжение Homeworld. Разработана компанией Relic Entertainment, издана в 2003 году компанией Sierra Entertainment. Действие игры передвигается на столетие вперёд, когда хигарцам начинает угрожать новый враг, известный лишь как ваигры. Графика и аудио игры являются существенно улучшенными по сравнению с первой частью. Также, стратегии игры за вэйгров и хигарцев теперь многим отличаются благодаря крупным отличиям в дизайне и роли кораблей, в отличие от практически одинаковых кораблей кушан и таидан в первой части. Следует упомянуть что, хотя «Homeworld: Cataclysm» считается официальным аддоном первой части, создатели второй игры не считают его частью вселенной, поэтому в «Homeworld 2» нет ни единого упоминания о событиях или технологиях в «Cataclysm».

информация о статьеEssence Engine
Essence Engine - игровой движок разработаный Relic Entertainment для компьютерной игры Company of Heroes.

информация о статьеYes (группа)
Возвращение к звучанию 70-х состоялось во многом благодаря новому клавишнику группы Игорю Хорошеву. Манера его игры имела заметное классическое влияние, также он активно использовал сэмплы британской команды The Prodigy. Роль Шервуда во время живых выступлений была сведена до исполнения бэк-вокала и партий ритм-гитары. Стив Хау отказался от исполнения соло-партий Рэбина, утверждая, что его стиль не совместим с этой задачей. Стив также упрекал Рэбина за недостаточно качественное исполнение классических гитарных партий из репертуара Yes, а также за излишнее смягчение звука команды, что последний, естественно, категорически отрицал. В 1999 году на DVD была издана запись концерта Yes в Лас-Вегасе. Песня «Homeworld (The Ladder)» из альбома The Ladder была использована в стратегической видеоигре Homeworld, выпущенной компанией Relic Entertainment.

информация о статьеHomeworld: Cataclysm
Homeworld: Cataclysm (русск. Родной мир: Катаклизм) — компьютерная игра, стратегия на космическую тему. Изначально задуманная как дополнения для Homeworld, игра затем была переделана в отдельную, не требующую оригинала. Разработана компанией Barking Dog Studios вместо Relic Entertainment и издана Sierra Entertainment в 2000 году. Локализована и распространена на территории России фирмой . «Настоящее» продолжение, Homeworld 2, не имеет с этой игрой ничего общего.


всего найдено цитат на эту статью 12
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.