Вестерло (футбольный клуб) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 5
информация о статьеДжексон, Авелино де Коэльо
Джексон Авелино Коэльо родился в городе Ипатинга, штат Минас-Жерайс. У этого города есть одноименная команда «Ипатинга». Но начинал Жажа не в этом клубе и не в своем родном городе - а в 217 километрах от Ипатинги, в столице штата - городе Белу Оризонти. Именно там свои домашние матчи проводит команда «Америка Минейро», воспитавшая Джексона Коэльо. В основе клуба ему так и не удалось сыграть, уже в 18 летнем возрасте его заприметили голландские скауты клуба «Фейеноорд». В основе этого клуба ему также не удалось сыграть и клуб его отправил в аренду в бельгийский клуб «Вестерло». В сезоне 2004-2005 годов команда завершила чемпионат только на 12 месте, а Жажа, пришедший в середине сезона, забил один гол в 12 матчах. Следующий сезон он провел результативней, забив за первый круг чемпионата 10 голов в 18 матчах.

информация о статьеДжексон, Авелино де Коэльо
Тогда им заинтересовался клуб испанской Примеры «Хетафе». Но там он отыграл только 2 матча, против «Бетиса» и «Сельты». Ничем на запомнившись в этих матчах Жажа был отправлен в аренду на родину в «Фламенго», а затем в уже известный ему бельгийский чемпионат, сначала в «Генк», а затем опять попал в «Вестерло», в котором забил 4 гола в 9 матчах.



информация о статьеБансе, Аристид
Родился в Кот-д’Ивуаре, где некоторое время жили его родители. Несколько лет спустя они возвратились в Буркина Фасо. Там, в уже довольно зрелом для футбола 15-летнем возрасте, отец отвел его в клуб. В чемпионате Буркина Фасо успел сменить три местных клуба позже его заметили и пригласили в Европу. Зимой 2003 года перешёл в бельгийский «Локерен». В последнем сезоне за «Локерен» в 28 играх он забил 15 мячей, сделав два хет-трика — в матчах с «Бевереном» и «Вестерло». Всего же в чемпионате Бельгии Бансе забил 27 голов в 77 матчах. Летом 2006 перешёл в «Металлург» Донецк, подписал контракт сроком действия соглашения на 4 года. Аристид забил свой первый гол в составе новой команды 30 июня в товарищеском матче против «Металлиста». За «Металлург» провёл 12 матчей и забил 2 мяча в Высшей Лиге. Провёл 1 матч в Кубке Украины 2006/2007. Первый матч в Высшей Лиге провёл 26 июля 2006 года в матче с «Днепром» (0:2). Первый мяч в «вышке» забил 19 ноября 2006 года в матче с «Таврией» (1:2). В 2007 отправился в аренду в бельгийский клуб «Жерминаль Беерхост». В 2008 был отдан в аренду немецкому клубу «Киккерс Офенбах» где забил 4 мяча в 10 матчах. Летом 2008 был продан «Майнцу».

всего найдено цитат на эту статью 5
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.