Витебский проспект (Санкт-Петербург) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 17


информация о статьеМосковское (электродепо, Санкт-Петербург)
В депо имеется соединительная ветвь с железной дорогой, выходящая к угольному складу за Витебским проспектом, после стыковки с железнодорожными путями, пути метро вновь ответвляются, идут дальше, заходят опять на территорию депо и заканчиваются складом рельсов. Кроме того, на парковых путях имеется тупик, идущий в сторону железнодорожной станции «Купчино», но он не стыкуется с железнодорожными путями, а заканчивается закрытыми воротами, возможно, это планировалась вторая соединительная ветвь, которая не была построена.

информация о статьеБассейная улица (Санкт-Петербург)
Бассе́йная у́лица — проходит в Московском районе Санкт-Петербурга от Кубинской улицы до Витебского проспекта. Нумерация начинается от Кубинской улицы.


информация о статьеБлагодатная улица (Санкт-Петербург)
Благодатная улица (до 1962 года — Благодатный переулок и Ново-Благодатный переулок) — улица в Московском районе Санкт-Петербурге, от Витебского проспекта до Кубинской улицы.

информация о статьеБлагодатная улица (Санкт-Петербург)
Благодатная улица была образована 12 ноября 1962 года посредством объединения Благодатного и Ново-Благодатного переулков. В 1970 году улица была продолжена до Витебского проспекта.



информация о статьеКупчино (станция метро)
thumb|270px|Вид станции «Купчино» со стороны железной дороги Станция находится в конце Витебского проспекта, у Балканской площади. Расположена в наземном павильоне, здание которого входит в комплекс строений одноименной железнодорожной станции. Территориально находится в Московском районе, один из выходов имеет во Фрунзенский район (так как граница районов проходит по железной дороге). Задуманное первоначально оригинальное решение — совместить платформы метро и железной дороги, и обеспечить кроссплатформенную пересадку (как позже было выполнено в «Девяткино»), из-за жёсткой экономии средств, не было реализовано.


всего найдено цитат на эту статью 17
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.