Кооперативная игра - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 13
информация о статьеHalf-Life 2: Episode One
Значительную часть Episode One игрок проходит, взаимодействуя с компьютерным персонажемАликс Вэнс, что является нестандартным приёмом для серии Half-Life. Эпизод состоит из 5 глав (уровней), рассчитанных на 4-6 часов игры, и рекламного ролика второго эпизода. Сюжет игры продолжает историю Half-Life и Half-Life 2, и начинается с момента, на котором завершилась предыдущая игра: игрок в роли Гордона Фримена вместе с Аликс Вэнс должен успеть сбежать из охваченного хаосом Сити 17, пока Цитадель Альянса, которой Фримен нанёс непоправимый ущерб, не уничтожила вместе с собой весь город.

информация о статьеTrine
В игре присутствует уникальный кооперативный режим, в котором игроки могут присоединяться к игре в любое время. Для того, чтобы преодолевать препятствия, возникающие по ходу развития сюжета, игроки могут объединять свои способности, что облегчает прохождение игры.

информация о статьеKane & Lynch: Dead Men
Вся одиночная игра протекает в тесном сотрудничестве двух главных персонажей, где игрок берет на себя роль Кейна, в то время как Линчем управляет искусственный интеллектKane & Lynch также есть возможность кооператива, при котором обоими героями управляют игроки. Совместная игра на персональном компьютере осуществляется только при наличии хотя бы одного контроллера Xbox. Главной идеей разработчиков является перенести характеры героев на их поведение в игре. Кейн - холодный и расчетливый наёмный убийца, а Линч - очень нервный человек, страдающий приступами неконтролируемой агрессии, но без прошлого в организованной преступности. На протяжении всей игры, Кейн и Линч не перестают ругаться и спорить между собой.

информация о статьеSplinter Cell (серия игр)
Наилучший способ прохождения игры — быть незаметным для врагов, выбирать наименее опасные пути и использовать окружающую обстановку. Игра — комбинация проблем, требующих быстрого решения. В Pandora Tomorrow впервые в стелс-играх появился режим мультиплеерной игры два-на-два. В Chaos Theory появился ещё и кооперативный режим прохождения.


информация о статьеSystem Shock 2
В отличие от предыдущей части, в System Shock 2 можно играть в кооперативном режиме по сети или через Интернет (после установки патча v2.3).

информация о статьеМногопользовательская игра
  • Достоинства: простота реализации; минимальная нагрузка на ведущего (равняющаяся нагрузке на ведомых); минимальные задержки передачи; при выходе ведущего любой компьютер может взять на себя обязанности ведущего; легко реализуется кооперативная игра.

информация о статьеМногопользовательская игра
  • Достоинства: простота реализации; малая нагрузка на сеть; можно реализовать противодействие задержкам, передачу ведущего на другой компьютер и вход в начатую игру; легко реализуется кооперативная игра.

информация о статьеМногопользовательская игра
  • Недостатки: сложная реализация; большая нагрузка на сеть, когда игровой мир насыщен активными объектами (поэтому кооперативная игра плохо реализуется); миграция сервера на другой компьютер практически невозможна; высокая задержка между нажатием клавиши и действием.

информация о статьеХарактеристическая функция
  • Характеристическая функция кооперативной игры — отображение, ставящее в соответствие любой допустимой коалиции в кооперативной игре величину выигрыша, который эта коалиция может получить, действуя независимо от остальных участников.


всего найдено цитат на эту статью 13
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.