Заречье-Одинцово (волейбольный клуб) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 21
информация о статьеСамородок (волейбольный клуб)
Перед началом сезона «Самородок» подвергся значительным изменениям в составе. Покинули команду перешедшие в омский «Спартак» Акулова, Елизарова, Пешкина, в «Ленинградку» ушла Киселёва, а «Уралочку»-НТМК — Марюхнич. Пополнили коллектив американка Уилсон (из турецкого «Тюрк Телекома»), Иванова (из омского «Спартака»), Бутько (из «Казаночки»), Горшкова (из «Заречья-Одинцово»), Ализарова (из челябинского «Автодор-Метара») и Ишимцева (из казахстанского «Рахата»). Главным тренером назначен опытнейший Евгений Сивков, а возглавлявший команду в предыдущем сезоне Сергей Новиков стал его ассистентом. Вопреки опасениям болельщиков команды, «Самородок» с самого начала нового сезона стал показывать уверенную и качественную игру, сразу же обосновавшись в верхней части турнирной таблицы.


информация о статьеКириллова, Ирина Владимировна
Мне всё равно всегда казалось, что игрок приносит больше пользы. И это чувство не исчезло. Мне до сих пор хочется на площадку выскочить… Жаль, что в волейбол нельзя играть всю жизнь… Мечта Ирины Кирилловой вновь выйти на площадку сбылась — в конце августа 2008 года легендарная связующая подписала контракт с московским «Динамо». Дебют Кирилловой в «Динамо» пришёлся на матч, сыгранный 29 октября 2008 года в Одинцове против местного «Заречья». Полностью восстановившись после травмы колена, она вскоре стала одним из лидеров команды и к своей богатейшей коллекции медалей и титулов добавила «серебро» Лиги чемпионов и звание лучшей связующей «Финала четырёх» этого турнира, а также золотые медали чемпионата России.

информация о статьеКрючкова, Светлана Валентиновна
Начала заниматься волейболом в Липецке. Первый тренер — Валентин Павлович Крючков (заслуженный тренер России, отец спортсменки). С 2002 по 2007 годы выступала за липецкий «Стинол» (ныне «Индезит»). С 2007 — игрок команды «Заречье-Одинцово» (Московская область). По состоянию на 11 апреля 2009 года провела 148 матчей в суперлиге чемпионата России.

информация о статьеКрючкова, Светлана Валентиновна
В составе подмосковного «Заречья-Одинцово» волейболистка стала чемпионкой России 2008, обладателем Кубка России 2007, финалистом розыгрыша Лиги чемпионов 2008.

информация о статьеМеркулова, Юлия Викторовна
Начала заниматься волейболом в Липецке. Первый тренер — Игорь Черепанов. В сезоне 1999/2000 выступала за липецкую «Магию»-2 (ныне «Индезит»-2) (под фамилией Расторгуева). С 2000 — игрок команды «Заречье-Одинцово» (Московская область).

информация о статьеМеркулова, Юлия Викторовна
В составе подмосковного «Заречья-Одинцово» волейболистка стала чемпионкой России 2008, серебряным призёром российского первенства 2006, обладателем Кубка России 2002, 2003, 2004, 2006, 2007, финалистом розыгрыша Лиги чемпионов 2008.





всего найдено цитат на эту статью 21
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.