Норское - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 14
информация о статьеБрагино
На юго-западе от Брагино расположен Молот, на северо-западе к спальному району примыкает территория завода холодильных машин, на севере — Пашуково и поля, тянущиеся до Норского и садовых участков над Норой. С северо-востока и востока к Брагино примыкают городок больницы № 9, Мостострой, Павловское, база «Локомотива», приволжские парки, Иваньково. На юго-востоке от Брагино рсположены милицейское училище и городок детской городской больницы № 3, а также парк Ветеранов Отечественной войны. На юге от Брагино расположены велотрек, трамвайный парк и промышленная зона, а также Колобиха и Осташинское.

информация о статьеБрагино
По Тутаевскому шоссе ходят автобусы, маршрутки и троллейбусы из центра Ярославля в направлении Мостостроя, больницы № 9 и Норского. По Ленинградскому проспекту идут самые важные для Брагино маршруты автобусов и троллейбусов из центра.

информация о статьеРечки и ручьи Ярославля
Нора́ — правый приток Волги, протекает в Дзержинском районе. Наиболее крупная и заметная среди малых рек Ярославля. Истоки реки находятся на территории городской свалки. На территории города на её берегах находится садоводческое товарищество «Текстильщик-2» и древний посёлок Норское.

информация о статьеПетровых, Мария Сергеевна
Мария Сергеевна Петровых (26 марта 1908, Норский посад (ныне часть Ярославля) — 1 июня 1979, Москва) — русский поэт и переводчик.


всего найдено цитат на эту статью 14
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.